Дай лапку

46 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Žaneta Milašienė
    Такой славный котик!!! Помогите ему кто может!!!Такой чудесный, л...
  • Халикова Эля
    Попробуйте через другой браузер!Такой чудесный, л...
  • Шпер Анна
    У Доминика я вижу проблему с глазиком. У моей кошки также зрачок зеркалил, когда другая кошка ей когтём в глаз заехал...Такой чудесный, л...

Красотка из подвала

Решила поделиться своей, а точнее, историей котейки и знакомого молодого человека.

В конце 2015 года, когда стояли уже довольно приличные холода, кто-то подкинул эту красотку к нам в подъезд. Она тогда была еще совсем котёнком. И попалась она на глаза моему парню))) Пройти мимо он не смог и взял ее к себе. Отмыл, откормил, от паразитов избавил. Назвали Багирой (сокращённо Бага).

Красотка из подвала

И вот жили не тужили, пока не наступили тёплые деньки и не стали открываться окна. 

Живет молодой человек на 4-м этаже. В итоге, в один из дней, гуляя по карнизу, она срывается вниз. И от шока забивается в подвал.

Найти - нашли, но поймать в этих катакомбах её было нереально - от шока и страха постоянно убегала. Продолжалось это около месяца.

В итоге, все мысленно сдались, но только не он. Ходил каждый день, оставлял еду, следил за похожими кошками во дворе - вдруг выбежала и будет возможность поймать, так как она почти все время сидела в подвале и практически ничего не ела...

Понимая, что силой её не поймать, стал приходить и разговаривать с ней, зная, из какого промежутка в стене подвала она выходит.

Любовь и преданность его не подвели - в один из дней она к нему вышла) Первый раз - боязно подошла, потерлась и отошла, и, спустя несколько минут, второй раз - уже основательно потерлась и практически залезла на руки)))

Была худющая, для своего тогда возраста весила грамм 300-350 - один скелет. Блох больше, чем шерсти. 

Сейчас это счастливая, озорная, в меру упитанная для своей комплекции кошечка, которая всегда встречает своего хозяина громким мурчанием.

 Красотка из подвалаНа карниз она больше не вылезает - жизнь научила.

Красотка из подвала

Любите своих животных и никогда не отчаивайтесь!

Красотка из подвала

Татьяна Истомина

Картина дня

наверх