Последние комментарии

  • Добрый Человек19 апреля, 1:21
    Мой такой же, стоит оставить коробку из под обуви или большой бумажный пакет - он уже там .20+ фото, которые запускают выработку счастья в организме!
  • Надя Котова19 апреля, 0:21
    Здоровья и счасья добрым людям, помогающим беззащитным животным. Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 апреля, 23:31
    Нажмите на ссылку в конце статьи. Все, кто готов оказать помощь, звоните по телефону 8 (910) 444-66-03 руководителю п...Дворняжка спасла восемь человек из пожара, но пострадала сама

Парень спас медвежонка, рискуя не только свободой, но и своей жизнью

Однажды фотограф Кори Хэнкок прогуливался по лесу в штате Орегон. Молодой человек жаждал сделать несколько красивых фотографий. Но в тот день он обнаружил кое-что важнее.

Сначала в кустах он услышал какой-то звук. Кори оглянулся на шум и увидел лежащего на земле медвежонка. Фотограф вспоминает, что малыш лежал без признаков жизни.

Парень понимал, что возле малыша вполне может находиться его мама. А такая встреча не обещала Кори ничего хорошего.

Аккуратно обследовав территорию, Хэнкок не заметил ни одной живой души, поэтому поспешил на помощь медвежонку. И очень вовремя. Ведь детеныш перестал дышать. Кори пришлось делать животному искусственное дыхание. Когда фотограф убедился в том, что медвежонок дышит, он поспешил с ним к своей машине.

Кори отвез умирающего малыша к ветеринару. К счастью, животное было спасено. И все благодаря Хэнкоку. Однако вместо похвалы парень чуть было не получил тюремный срок и серьезный штраф.

Дело в том, что по законам штата запрещено вывозить из дикой природы медведей. В Орегоне нередко «спасают» медвежат, разлучая их с мамами и лишая их своего дома. В случае с фотографом строгая американская Фемида оказалась милостивой. Молодого человека оправдали.

Медвежонка после ветеринара поставили в специальный центр по работе с животными из дикой природы. Там малыш будет находиться до того момента, когда сможет самостоятельно заботиться о себе. Как только это произойдет, его отпустят в естественную среду обитания.



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх