История брошенного пса тронула миллионы сердец. Но у нее оказался счастливый финал!

Три месяца назад мы вместе с миллионами людей, если верить счетчикам просмотров, с грустью увидели видео циничного преступления.

А как еще назвать поступок человека, который среди ночи привез молодого и преданного песика и выбросил на обочине дороги, скрывшись в ночи? Негодная душонка даже не заметила, что все происходило прямо перед уличной камерой, а потому проступок мгновенно стал известен далеко за пределами страны. Но то было тогда, а что стало с брошенным псом сегодня?

Вот то самое видео, все улики налицо

Снуп, молодой стаффордширский бультерьер, был тяжело удручен происходящим

В службе RSPCA сказали, что случай почти уникальный.

Пес был в идеальном состоянии, полностью здоров, с невероятно покладистым характером и веселым нравом. Ни одного изъяна, никакого повода, чтобы избавляться от него. И это ставило всех в тупик, а больше прочих — самого Снупа. Он вдруг осознал, что жизнь много сложнее, чем ему казалось раньше. И в ней с избытком боли и несправедливости.

Многие люди тотчас высказали желание приютить пса, но его никому не отдавали. И это правильно — нельзя действовать на эмоциях, принимать скороспелое решение, просто посмотрев жалостливое видео.

Здоровью Снупа ничего не угрожало, но никто не хотел подвергать его новым испытаниям, рисковать и позволить песику вновь столкнуться с предательством. Люди ведь кто? Безответственные, эмоциональные эгоисты, которые и свою-то жизнь не всегда контролируют, а тут еще о чужой заботиться. В том-то и проблема, что многие из искренне желающих сейчас помочь не умеют мыслить на месяцы и годы вперед, трезво оценивать свои возможности держать дома собаку и нести все тяготы. И тогда случается то, что и произошло со Снупом. Нет, повтор нужно исключить. И это удалось!

Нового хозяина Снупа зовут Лоуренс Сквайр и у него есть три важные особенности. Во-первых, он работает из дома и достаточно обеспечен, чтобы вопрос материальных проблем не стоял. Во-вторых, дом большой и уютный, здесь есть место и для игр, и для отдыха, а в перспективе ущемления жилищных условий не предвидится. И, в-третьих, у Лоуренса стабильные планы на будущее и он хочет разделить его с кем-то, кто заслуживает добра. Например, с псом Снупом, который уже всем собачьим сердцем полюбил нового хозяина.

Источник

Отзовитесь, пожалуйста! Нужна помощь, любая!!!

Кот Пух, вывезенный осенью из садоводства, очень просит вашей помощи! Его нужно обследовать и лечить.

Предыстория Пуха здесь: vk.com/wall-23284326_12244

Ручек на прекрасного Пуха пока не нашлось, да ещё по анализам у него выявлен ВИК (иммунодефицит кошек). Достаточно частое явление у котов, живущих на улице и вынужденных драться за территорию. На качество жизни это может и не влиять, но пристраивать его надо единственным, без других кошачьих.



Пуха взяла на передержку пожилая женщина, которая не выходит из дома (у неё очень больные ноги, передвигается по дому с палочкой).



И вот, сейчас котик заболел, облысел. К нему был вызван дерматолог, анализы на кожные заболевания отрицательные.

Сейчас, чтобы понять, что с Пухом происходит, и как это исправить, нужно сдать кровь (биохимию, клинический анализ), сдать Т4 и сделать УЗИ брюшной полости. Пух, бедняга, сейчас ходит в воротнике.
Ориентировочная сумма к сбору 7-7,5 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, Пуху!



Реквизиты для фин.помощи следующие:
🕳 Карта Сбербанка 4276 5500 6996 3166 получатель ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К.
привязана к телефону 8-921-405-64-61
🕳 Карта Тинькофф 5536 9137 7461 8595 привязана к телефону 8-911-924-84-74
🕳 ЯК 4100 1278 2978 91 (привязан к кнопочке "Пожертвовать" на стене группы)
🕳 Голодный Билайн 8-961-810-33-45
🕳 Голодный МТС 8-911-156-30-82
🕳 PayPal nellynell@mail.ru

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх