Последние комментарии

  • Нина Нилова
    Низкий Вам поклон, добрые ЛЮДИ!!!Лохматый пес неделю пролежал неподвижно в холодной луже!
  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Это несчастное животное сидело под дверью, всё в снегу и жалобно плакало

Была середина декабря. Мы приехали к родственникам в деревню.

Вечером мы пошли в гости. И там под дверью летней кухни сидел маленький взъерошенный комочек. Котенку на вид было месяца три, худой и голодный, симпатичного трёхцветного окраса. Тётя сказала, что он приблудился на днях. Похоже, что кто-то выбросил, или может сам сбежал, ведь в селе за кошками особо никто не следит, не кормит.

Мы сидели на кухне, за окном начал падать снег. Вспомнив про котёнка, я вышла на улицу. Это несчастное животное всё так же сидело под дверью, всё в снегу и жалобно плакало. Я не выдержала, взяла его на руки и занесла на кухню со словами: "Теперь это чудо будет жить у нас!".

Это была девочка, ласковая и мурчащая, как трактор. Муж сначала покрутил пальцем у виска, но потом, после того, как малышка замурчательно заснула у него на руках, растаял и согласился оставить её. Он же и назвал её Дусей, Дусяшей.

Прошло уже две недели как мы привезли её домой, в город. Дуня окрепла, научилась ходить в лоточек. Теперь каждый день она веселит нас своей бегатнёй за мячиком и радует нежными обнимашками. И я очень рада, что в тот морозный вечер волею судьбы нам предоставился шанс спасти жизнь маленького беззащитного существа, которое теперь взамен платит нам своей любовью и теплотой!

Фото До и После.

Евдокия Найденыш

Популярное в

))}
Loading...
наверх