Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Милым ангелочкам!!! Люди поделитесь любовью , возьмите солнышек домой!!!Ищут дом славные ...
  • Мюмзик
    Репост!Ищут дом славные ...

Наши пятеро спасенышей

У меня вся семья очень любит животных, особенно обездоленных, потому что им как никому нужна любовь и забота.

Первый, кого мы спасли, это был нежно рыжий кот Дизель. Назвали его так из-за красивого мурлыканья. Его положили к нам на этаж на ледяной кафель (начало зимы) перед общим коридором на лист А4. Он был НОВОРОЖДЕННЫЙ. Вот вот родился, его мать облизала и его выкинули на ледяной пол. Хорошо, что подкинули нам на этаж! Он был похож на мышонка. Я даже не сразу поняла, что это в руках принес брат. Мама сказала, что если он выживет - оставим. Я, забыв о том, что у меня учеба, выхаживала по ночам, выпаивая молоком из пипетки. Он выжил и остался в нашей семье. Но, к сожалению, он умер после наркоза, не выдержало сердце на третий день. Мы удаляли ему камни в почках. Он не хотел переходить на натуральное питание и ел сухой корм, который свел его в могилу. Умер у меня на глазах. Ему было 4 года.

Второй спасеныш, это уже мой котейка (рыжий Дизель выбрал моего брата, как хозяина). Нашла его в новогоднюю ночь. Вышла на улицу смотреть салют, а там сидит маленький пушистый комочек и испуганно мяукает на громкий салют! Я долго не думала, взяла и отнесла в общий коридор к нам на этаж, он у нас под замком.

Подкармливали его. А моей отец ходит курить на общий балкон, и вот котейка как-то раз просто забежал в открытую дверь, сразу побежал к миске и стал есть. Так он остался у нас. Вырос шикарным богатырем! Все, кто видит просто эпитетами его усыпает, вот такой он у нас красавец! Назвали Пушкин (пушистые ушки). Очень люблю его. Живет до сих пор, пошел девятый год.

Третий спасеныш, это черный кот Масик. Нашли опять у нас в доме. Мама уходила от гостей и в темном коридоре, на нижних этажах, увидела пронесшуюся "крысу". Пришла домой, рассказала и предположила, что вдруг это кот. Папа не выдержал, ушел из квартиры посмотреть, а вернулся с котом, точнее с крохотным котенком! У него "болтались" задние лапы. Предположили что ему "добрые люди" перебили хребет. Решили вылечить и пристроить. Отдали очень много денег на лечение для восстановления нервной системы, но все безуспешно. Остался у нас. Так как его надо "выжимать" 2 раза в сутки он и в Крым ездит с нами. Живет и в ус не дует, всех строит. Царёк. Ему пошел шестой год!)

Потом, у нас появилась собака. Опять… в нашем доме. Мы живем окруженные частным сектором и много собак приходит из него. Так вот, собаку обнаружила моя мама. Собака каталась в лифте, была очень напугана. Мама еле смогла выманить ее из лифта и привела в общий коридор. Она была не просто напугана, она скулила от боли и понОсила кровью! Ее какие-то умники накормили куриными костями! Мы думали она не выживет. Было очень много крови, наверное там было все в порезах. Она была уже крупным щенком, но все равно щенком (месяца 4-5). Мы отвезли ее в вет.клинику, нам назначили лечение и реабилитацию. Сейчас она здорова. Живет у нас, пошел пятый год. Оказалась метисом стаффорда и дворняги, поэтому с ее воспитанием возникают проблемы. Кстати назвали Росинкой. Папа посмотрел в ее глаза и сказал "глаза, как росинки". 

И последний из спасенышей, оставшихся в нашем доме, это кошка шотландская вислоухая. Кошка моего парня. Ему позвонила знакомая из клиники и сказала, что ей принесли кошку на усыпление, а ей жалко стало. Вот и забрали. Кошка оказалась со сложностями в психике. Мы предполагаем по ее растянутому животу и соскам, что она родила много котят, их продавали, а кошку, как использованную перчатку, выкинули. Ее мы назвали Молли.

Любите животных. Дарите им заботу, а они подарят все тепло своего сердца!

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Наши пятеро спасенышей

Анна Доктор

Картина дня

наверх