Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Он чудом выжил, пережил десятерых собратьев и получил второй шанс!

Маленького полосатика спасли вместе с десятью братишками и сестрёнками. К сожалению, сложное инфекционное заболевание смог пережить лишь один котёнок…

Без кота и жизнь не та

Летом 2017 года в кошачий приют Nevada SPCA No-Kill Animal Shelter в Неваде доставили большую коробку, в которой находились кот, кошка и 11 необычайно крошечных котят, худых и болезненных.

«Неизвестно, были ли все котята родными детьми этой кошки, но она кормила их всех. Практически сразу малыши начали болеть, – говорит Патриция Русек. – Они покидали этот мир один за другим. К 6-недельному возрасту выжили лишь двое – маленькая Надежда и её сестрёнка Энджел».

Без кота и жизнь не та

Оценив обстановку, мама-кошка перестала заботиться о последних своих дочках, и на этом посту её сменила Патриция. Через некоторое время Энджел тоже отправилась на радугу, не справившись с инфекционной болезнью. Осталась одна Надежда.

Без кота и жизнь не та

«Тогда я и дала ей имя Надежда. Я так сильно переживала за неё, что ежедневно кормила витаминами, поила из бутылочки по часам. Она была миниатюрной и хрупкой».

Прошло время, и чёрная полоса сменилась белой. Надежда начала поправляться и стала лучше кушать. «Она даже оценила вкус витаминов, которыми мы её кормили». С помощью Патриции малышка победила болезнь, её воля к жизни расцвела.

Без кота и жизнь не та

«Она вдвое меньше своих ровесников, но её животик потихоньку округляется».

Без кота и жизнь не та

Надежда завела дружбу с другим котёнком в приюте – рыже-белым Логаном. Они ровесники, и на фото прекрасно видно, что он вдвое крупнее.

Без кота и жизнь не та

Пушистые друзья любят кушать и спать вместе.

Без кота и жизнь не та

Хоть Надежда и кроха, но энергия из неё бьёт ключом. Патриция говорит, что своими повадками и любовью к играм Надежда ничем не отличается от любого котёнка. Но она навсегда останется миниатюрной, даже когда повзрослеет.

«Однако она всё-таки растёт, хоть и небыстро».

Без кота и жизнь не та

На данный момент у Надежды всё в порядке со здоровьем, она мурлычет и наслаждается жизнью под присмотром заботливой Патриции.

Без кота и жизнь не та

спасибо

Картина дня

наверх