Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Я снова смогу ходить, правда?» Котенок с обожженными лапками сидел у грузовика, не двигаясь…

Порой крепкие объятия помогают поскорее поправиться… Вот и котенку с поврежденными лапками, найденному на улицах Калифорнии, это помогло выздороветь!

кот с зелеными глазами

В субботу вечером, два месяца назад, случайная прохожая увидела котенка, который лежал на земле возле грузовика и не двигался. Подойдя к малышу поближе, она взяла его на руки и увидела, что его лапы были обожжены. Тогда женщина отвезла питомца в приют, чтобы ему там оказали помощь.

Оказалось, что найденыш был девочкой, которой едва исполнилось два месяца. Малышка была напуганной и находилась в состоянии шока от боли. Несмотря ни на что, она замурлыкала и стала облизывать руки персоналу приюта, пока люди ухаживали за травмированными лапками.

котенок на улице

Обожженные места были обработаны лекарствами и перевязаны.

Спасенную котейку назвали Бернадетт. Она казалась немного нервной и застенчивой после случившегося, но, когда кто-то из сотрудников приюта взял ее на руки, все изменилось!

котенок с обожженными лапками

Когда кто-то брал МУРлыку на ручки, ее лапки казались ей невесомыми. Ощущения покоя и легкости в обожженных конечностях ей понравилось, поэтому обнимашки стали ее любимым занятием.

Бернадетт мурлыкала каждый раз, когда кто-то ее обнимал, с нетерпением ожидая того момента, когда кто-то придет к ней в гости, возьмет на ручки, а она сможет свернуться калачиком в объятиях человека.

Поскольку сотрудники приюта часто бывали заняты более серьезными делами, то обниматься к Бернадетт приходили офисные сотрудники.

котенок на руках

Кошечке очень нравится, когда ее укачивают, словно маленького ребенка. Она отлично спала, когда кто-то нянчил ее на ручках, а это помогало ей скорее исцелиться. Офисный персонал с удовольствием приходил на помощь животному.

На выздоровление МУРлыки понадобилось около двух месяцев. Теперь она, наконец, готова к поискам Дома!

котенок на руках

Пусть эта нежная маленькая девочка станет настоящей принцессой для человека, который ее приютит!

источник

Картина дня

наверх