Дай лапку

46 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская17 января, 7:04
    Репост!Умоляем, помогите...
  • светлана гасанова17 января, 6:58
    Больно до глубины души...Шустрые, жизнерад...
  • Алена Оленина16 января, 19:26
    теперь про пса прочитают уроды. которых развелось слишком много! и все...Лучше бы нормальный дом нашли!Бездомный пёс Кеф...

Какаду подражает своей подружке, и говорит с ней на собачьем языке

Вы, наверное, слышали о говорящих какаду. Фактически, большинство крупных птиц могут имитировать звуки и фразы, которые они чаще всего слышат в своей семье. Возьмите Эйнштейна - известного говорящего попугая, например.

Какаду подражает своей подружке, и говорит с ней на собачьем языке

Эта птица настолько продвинута в своих навыках общения, что может попросить свои любимые закуски, такие как попкорн и пиццу, он может с любовью рассказать о своем хозяине, даже петь детские стишки.

Не все попугаи похожи на старого Эйнштейна, но большинство из них способны подражать звукам других животных. И если они привыкли к другому животному в доме, они, безусловно, изучат их язык, чтобы общаться с ним!

Бренди -давняя родственница Эйнштейна, и она живет со своими хозяевами уже 31 год.

И вот хозяева принесли домой щенка Чжоу-Чжоу. Собака и попугай - члены одной семьи, которым пришлось учиться как-то понимать друг-друга. Эти двое живут в одном доме в течение последних двух лет, и Бренди стал своего рода экспертом собачьего языка.

Какаду подражает своей подружке, и говорит с ней на собачьем языке

Всякий раз, когда Бренди хочет привлечь внимание со стороны своего соседа, она осторожно подходит к собаке и ударяет клювом. Когда это не срабатывает, она выходит на новый уровень - она лает на Чжоу-Чжоу!

Мы не можем сказать, понимает ли Чжоу-Чжоу лай Бренди.

Но сейчас они, похоже, отлично справляются.

источник

Картина дня

наверх