Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля17 января, 17:36
    SOS!!! Репост!!! Спасите милых Хвостиков!!!Умоляем, помогите...
  • aneta Milaien17 января, 16:41
    РЕПОСТ!!! Милым, красивым, котикам!!! ПОМОГИТЕ!!!Умоляем, помогите...
  • techno_unionmailru Петрова17 января, 15:19
    Репост, откуда их там так много? Их там разводили что ли?Умоляем, помогите...

18 по-настоящему редких зверушек, о которых вы наверняка даже не слышали

На нашей планете очень много живности - некоторых мы знаем с детства, а некоторые настолько редки, что их мало кто видел и слышал о них. Представляем подборку редких животных, которые известны лишь тем, кто изучает природу более пристально, чем большинство людей.

18 по-настоящему редких зверушек, о которых вы наверняка даже не слышали животные, интересные, красота, природа, редкие

Бинтуронг. Кошачий медведь - бинтуронг, живет в Азии, ходит как медведь, но одновременно с этих легко зависает на ветках с помощью хвоста. Питается фруктами и зеленью

Бинтуронг. Кошачий медведь - бинтуронг, живет в Азии, ходит как медведь, но одновременно с этих легко зависает на ветках с помощью хвоста. Питается фруктами и зеленью животные, интересные, красота, природа, редкие

Маргай. Длиннохвостая кошка, или маргай — млекопитающее семейства кошачьих, обитающее во влажных густых вечнозелёных лесах Южной и Центральной Америки вплоть до Мексики

Маргай. Длиннохвостая кошка, или маргай — млекопитающее семейства кошачьих, обитающее во влажных густых вечнозелёных лесах Южной и Центральной Америки вплоть до Мексики животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник: ic.pics.livejournal.com

Большеухая лисица— хищное млекопитающее семейства псовых, единственный вид рода, название животного переводится как «ушастая собака большеухая». Проживает лишь в двух районах Африки, питается травоядными термитами вида Hodotermes mossambicus

Большеухая лисица— хищное млекопитающее семейства псовых, единственный вид рода, название животного переводится как «ушастая собака большеухая». Проживает лишь в двух районах Африки, питается травоядными термитами вида Hodotermes mossambicus животные, интересные, красота, природа, редкие

Сулавесский медвежий кускус. Проживает только в Индонезии, весит около 7 килограмм, питается листьями. Исчезающий вид, т.к. мясо употребляется в пищу местными жителями

Сулавесский медвежий кускус. Проживает только в Индонезии, весит около 7 килограмм, питается листьями. Исчезающий вид, т.к. мясо употребляется в пищу местными жителями животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник: avatars.mds.yandex.net

Харза, или желтогрудая куница, или уссурийская куница — хищное млекопитающее семейства куньих. Широко распространена в Южной Азии и в бассейне реки Уссури

Харза, или желтогрудая куница, или уссурийская куница — хищное млекопитающее семейства куньих. Широко распространена в Южной Азии и в бассейне реки Уссури животные, интересные, красота, природа, редкие

Трубкозуб - аардварк (aardvark) переводится с африкаанса как «земляная свинья». Ученые до сих пор спорят о его происхождении.

Живут в Африке, питаются термитами

Трубкозуб - аардварк (aardvark) переводится с африкаанса как «земляная свинья». Ученые до сих пор спорят о его происхождении. Живут в Африке, питаются термитами животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник: ianimal.ru

Морской кролик - Jorunna parva, который один из рода морских простите слизней Jorunna. Размером около 2,5 см, обитает в кораллах, живет всего пару месяцев

Морской кролик - Jorunna parva, который один из рода морских простите слизней Jorunna. Размером около 2,5 см, обитает в кораллах, живет всего пару месяцев животные, интересные, красота, природа, редкие

Японский серау, или японский сероу — млекопитающее семейства полорогих, эндемик Японских островов. Обнаружен в лесистой местности Хонсю, обитает только там. Может достигать веса 130 кг (самцы), но в среднем весит около 40 кг, питаются листьями туи

Японский серау, или японский сероу — млекопитающее семейства полорогих, эндемик Японских островов. Обнаружен в лесистой местности Хонсю, обитает только там. Может достигать веса 130 кг (самцы), но в среднем весит около 40 кг, питаются листьями туи животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник: img-fotki.yandex.ru

Илийская пищуха. Это млекопитающее отряда зайцеобразные живет только в Китае на высотах от 2800 до 4100 метров. Встречается крайне редко, была зафиксирована лишь с помощью специальной камеры, установленной исследователями

Илийская пищуха. Это млекопитающее отряда зайцеобразные живет только в Китае на высотах от 2800 до 4100 метров. Встречается крайне редко, была зафиксирована лишь с помощью специальной камеры, установленной исследователями животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник: www.nat-geo.ru

Капский даман, живет в таких местах, как Сирия, Израиль, ЮАР и Северо-Восточная Африка. Практически истреблен, т.к. пригоден в пищу

Капский даман, живет в таких местах, как Сирия, Израиль, ЮАР и Северо-Восточная Африка. Практически истреблен, т.к. пригоден в пищу животные, интересные, красота, природа, редкие

Мара - грызун, четвертый по величине в мире, отличный бегун, имеет несколько иных имен "патагонский заяц" и "патагонская свинка". Проживает в Южной Америке

Мара - грызун, четвертый по величине в мире, отличный бегун, имеет несколько иных имен "патагонский заяц" и "патагонская свинка". Проживает в Южной Америке животные, интересные, красота, природа, редкие

Горная вискаша. Грызун. Обитает в Аргентине, Боливии, Чили и Перу. Спит большую часть суток

Горная вискаша. Грызун. Обитает в Аргентине, Боливии, Чили и Перу. Спит большую часть суток животные, интересные, красота, природа, редкие

Индийская гигантская белка, или Ратуфа. Вес около 2 кг, хвост до 60 см, преимущественно трехцветные

Индийская гигантская белка, или Ратуфа. Вес около 2 кг, хвост до 60 см, преимущественно трехцветные животные, интересные, красота, природа, редкие

Цепкохвостый дикобраз, находящийся в Красной Книге в группе "вызывающие наименьшие опасения". Живет в тропических лесах от Колумбии и Венесуэлы на юг до северной Аргентины. Живет в основном на дереве и спускается оттуда редко, питается фруктами

Цепкохвостый дикобраз, находящийся в Красной Книге в группе "вызывающие наименьшие опасения". Живет в тропических лесах от Колумбии и Венесуэлы на юг до северной Аргентины. Живет в основном на дереве и спускается оттуда редко, питается фруктами животные, интересные, красота, природа, редкие

Черноногие африканские кошки, или муравьиный тигр (делают норы в опустошенных термитниках). Несмотря на то, что очень похожи на домашних кошек, это свирепые и жестокие хищники

Черноногие африканские кошки, или муравьиный тигр (делают норы в опустошенных термитниках). Несмотря на то, что очень похожи на домашних кошек, это свирепые и жестокие хищники животные, интересные, красота, природа, редкие

Кинкажу — хищное млекопитающее из семейства енотовых, обитающее в Центральной и Южной Америке. Кинкажу размером с маленькую кошку, проводят свою жизнь на деревьях. Продолжительность жизни около 23 лет, крайне редкий зверь

Питается кинкажу главным образом фруктами, нектаром и мёдом. Кроме фруктов он ест насекомых, лягушек, ящериц, птичьи яйца и мелких животных.

Кинкажу — хищное млекопитающее из семейства енотовых, обитающее в Центральной и Южной Америке. Кинкажу размером с маленькую кошку, проводят свою жизнь на деревьях. Продолжительность жизни около 23 лет, крайне редкий зверь животные, интересные, красота, природа, редкие

Фосса - главный хищник, охотящийся на лемуров на Мадагаскаре

Фосса - главный хищник, охотящийся на лемуров на Мадагаскаре животные, интересные, красота, природа, редкие

Перевязка или перегузна— вид млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae). Обитает в Восточной Европе, Передней и Центральной Азии

Перевязка или перегузна— вид млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae). Обитает в Восточной Европе, Передней и Центральной Азии животные, интересные, красота, природа, редкие

Источник

Картина дня

наверх