Последние комментарии

  • Екатерина Корнеева
    Какая милота! Забирайте скорее!!! Поскорее разбирайте по домам эту славную Питерскую аристократию! Торопитесь!
  • Nick Elod
    Интересно, что стало с котом, который жрал гирлянду и с тем, что гадил в какую-то печку или что это было))) Коты-хулиганы
  • Андрей
    Благодарю.  !!!!!!!!!!!!!!! Коты-хулиганы

Этой нежной мурлыке пора домой!

Санкт-Петербург и область!
Чёрная принцесса Маори ищет дом на всю жизнь!
Маори - нежная, трепетная 8-мес. пантерка с выразительными аквамариновыми глазками. На ручках просто тает и громко мурлычет песенки, прижимаясь всем тельцем - так она рада ласкам и вниманию.
Забавная, игручая и любопытная девочка, Маори за обе щёчки уплетает паштетики и сухой корм, безошибочно пользуется лотком, обработана от паразитов и стерилизована.

Эта красотка, девочка-пташка родилась в каменных джунглях Невского проспекта, а позже нашла временное пристанище, в котором смогла наесть животик и почистить пёрышки. Теперь Маори пора лететь в новый дом на пмж!
Мы ищем для малышки надёжную и любящую семью, чтобы Маори забыла о своих прошлых скитаниях и расцвела в любви и заботе! Звоните её куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
 
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх