Последние комментарии

  • Alex Немо27 июня, 1:39
    чтоб сукам сотворившим это вернулось сторицей. Фане здоровья и ласки...У дверей ветеринарной клиники люди бросили завязанный пакет
  • Аделя Шибанова26 июня, 23:18
    У нас старший котик из приюта, но мы его взяли совсем маленьким, адаптация прошла хорошо и уже на второй день котенок...У дверей ветеринарной клиники люди бросили завязанный пакет
  • Оксана Евстратова26 июня, 22:23
    Рак кожи бывает не только у лысых собачек. Некоторые породы имеют предрасположенность к этому заболеванию, лохматые в...Хрупкая собачка пережила рак кожи, но не сдалась недугу

Поезд мчался навстречу псу, а тот не мог убежать. Питомцу хотел помочь чуть ли не весь город

Электричка мчалась прямо на пса, лежащего на рельсах, а он даже не двигался. Оказывается, животное было просто привязано.

Случилось это в Ленинградской области, и машинист электропоезда едва успел остановиться. Сначала он начал сигналить, чтобы животное ушло с рельсов, но, увидев, что пес не двигается (а он никак не мог этого сделать), мужчина принял решение остановить транспорт и спасти бедняге жизнь.

собака на рельсах

Фотография питомца и его грустная история быстро облетела Интернет. Кто-то из волонтеров даже нашел хозяина пса, которого, как выяснилось, звали Серега. Питомцу исполнилось 14 лет, и бывший владелец сказал, что тот «свое отжил». Признаваться в содеянном он не захотел, сказав, что Серега просто сбежал, а о том, что с ним стало дальше он ничего не знает…

Как бы там ни было, спасенный питомец, который после освобождения вернулся домой, больше не мог оставаться у человека, который его предал. Волонтеры приложили массу усилий, чтобы помочь животному и отобрать его у хозяина.

Как только песик оказался в руках волонтеров, те занялись его здоровьем и одновременно стали искать Сереге заботливых хозяев, которые будут любить старичка до конца дней.

 
старый пес

Чудо, которого так ждали волонтеры, вскоре произошло! Нашлись добрые люди, которые захотели подарить Сереге дом, несмотря на его возраст и множество болезней.

Никто не знает, сколько отведено настрадавшемуся псу, но остаток своих дней он будет жить в любви и заботе!

Спасибо всем, кто помог Сереге не только выжить, но и начать все с чистого листа!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх