Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

“Магазинного” котёнка выбросили вместе с упаковкой и обрекли на верную гибель…

Куда только не выбрасывают животных. Поразительно, но в этом смысле человеческая фантазия не знает границ. Например, нашего сегодняшнего героя оставили в огромной коробке возле супермаркета!

Работники магазина пришли утром на службу и увидели коробку у входных дверей. Внутри кто-то пищал и копошился. Заглянув внутрь, они увидели там маленького котенка!

Ребята тут же позвонили в приют. За ним приехала волонтер по имени Селин. Как только женщина увидела котенка, она сразу подумала о том, что будет той, кто поможет малышу!

980x (1)

Она забрала коробку, поставила в свою машину и повезла малыша в питомник. Он нуждался в срочной медицинской помощи и опекуне, который будет ежедневно о нем заботиться.

980x

Маленький Тойно весил всего 350 граммов, когда приехал в приют. У него было много проблем с перевариванием пищи и с кожей. Малыш был так слаб, что первые несколько дней вообще не ходил!

980x (3)

Экстренное лечение началось. Всего через пару дней появились первые результаты: Тойно начал ходить! У маленького даже проснулся здоровый аппетит. Он наконец-то начал поправляться.

980x (4)

Чтобы вылечить кожу, приходилось обрабатывать ее специальными средствами. На Тойно надели цилиндр, чтобы он не облизывался и тот стойко перенес это!

980x (5)

Он будто бы понимал, что это необходимо. Такой умный малыш!

Он любил засыпать на руках у своей приемной мамы и следовал за ней по всему дому, иногда засыпая в считанные секунды даже на ногах!

980x (7)

В прошлом – магазинный котик из коробки, а в настоящем – прекрасный малыш, который получает ежедневную дозу заботы и любви.

980x (9)

Он больше никогда не будет брошен!

источник

Картина дня

наверх