Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Главное – встать на ноги!»: котик, в которого стреляли, получил шанс на исцеление

Оукли – славный котик, который попал в приют штата Мэн с огнестрельным ранением и оказался парализован. Его обнаружили в нескольких милях от здания. Бедняга лежал на земле, не в силах пошевелиться.

Кот и рука

К счастью, в приюте работает добрая женщина – Уиллоу Сулливан. У нее всегда находится возможность уделить внимание больному или немощному животному.

Когда она увидела Оукли, тот не мог двигать задними лапками и был напуган. Бедный кот пытался спрятаться и найти безопасное место, но тело его не слушалось… Каким-то чудом Уиллоу удалось успокоить котишку, а затем показать врачам.

Кот сидит

Оукли сделали рентген, который показал, что пуля прошла сквозь его тело и вышла с другой стороны, чудом не задев спинной мозг. Кто стрелял в животное – неизвестно, но страшно то, что его попытались убить.

«Я искренне желаю, чтобы мы нашли того, кто стрелял в кота. Мы знаем, что соседи в окрестностях тоже пытаются выяснить, кто это сделал, но шансы, к сожалению, очень малы!» — поделилась своими мыслями Уиллоу.

Кот спит

После проведенного лечения, Сулливан отвезла «мальчугана» в приют Willow’s Wings, в котором содержится немало парализованных животных. Кошки и собаки получают второй шанс и пытаются восстановиться после случившегося с ними несчастья.

«Они учатся выживать», — говорит волонтер.

Кот на терапии

Впрочем, для этого котишки есть шанс сделать больше, чем просто выжить. Он должен поправиться и встать на ноги! Сейчас у Оукли сохраняется отек, но, когда он спадет, ему будут проводить восстановительную терапию. Вполне возможно, что после лечения четвероногий пациент сможет ходить, и это будет настоящим успехом. Пока же котик просто лежит, но при этом не унывает: Оукли любит, когда его гладят, и всегда подставляет голову, чтобы получить свою порцию ласк!

Как только котишка полностью поправится, Уиллоу надеется, что ему удастся найти заботливую семью, а пока остается только ждать и верить в лучшее!

Кот лежит

Ну а мы искренне надеемся, что Оукли выздоровеет, а преступники все же будут наказаны!

спасибо

Картина дня

наверх