Последние комментарии

  • Wolf :22 мая, 23:50
    Прелестные котятки . Но в обувь их пускать не стоит , любят они в неё по маленькому ходить.Подборка котиков-антидепрессантов
  • oxana yusupova22 мая, 23:04
    Разбирайте скорее таких красатулечек😻!!!!!!Слово ,,СРОЧНО" для этих малышей жизненно важно!!! Умоляем о помощи, о любой помощи!
  • Ольга Азовская22 мая, 22:54
    Сейчас вытру сопли-слезы и пойду зацелую  "кожаный нос", свою любимку.Псина. Рассказ

Кроха сидела под проливным дождем и тихо плакала. Невероятно, что малыша заметила девушка

Это случилось в городе Окленде (Новая Зеландия). Сильный ливень грозил перейти в обширную грозу. Девушка по имени Кэтрин ускорила шаг. Чуть ли не бежала по тротуару.

Зонтик держала низко над головой. Капли дождя могли замочить ее основательно. Лишь изредка смотрела на улицу – туда ли она повернула?

Заметила под ногами серого зверька с хвостом. Подумала – крыса. А почему не убегает, сидит и еще шатается?

Насквозь промокшая «крыска» почти не поднимала голову. Глаза у нее были закрыты… Странно все, думала Кэтрин. Но вдруг сквозь шум дождя до нее донесся и писк, и мяуканье.

Только сейчас девушка поняла, что перед ней котенок, причем новорожденный. Кроха совсем замерзла, была еще слепая, пуповина тянулась по животу.

Что делать? Кэтрин прекрасно понимала, что подменить маму найденышу она никак не сможет. Что же – бросить его умирать здесь, в холоде и под дождем? Это для нее было неприемлемо.

И вот он у Кэтрин дома. Она вымыла его, согрела. Стала кормить Брюса (такое имя получил малыш), давая ему молоко из пипетки и шприца. Позже учила лакать молоко из мисочки, прежде смазывая пальцем котику нос.

Прошло 12 дней. Вес Брюса был только 100 граммов. И глаза он все еще не мог открыть. Но когда это произошло — Кэтрин ахнула. На нее смотрели умильно прелестные глазенки. И шерстка котенка была какого-то странного цвета, но тоже красивая.

Как такого не полюбить? Девушка изо всех сил старалась укрепить его здоровье, хорошо кормить и держать в тепле.

Брюс отвечал лаской, преданным взглядом. И… прибавкой в весе. Ведь он наконец-то научился есть сам. В свои девять недель Брюс весил почти один килограмм.

Заботясь о котенке, играя с ним, Кэтрин ощущала, что это — не просто их дружба. Это нечто большее.
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх