Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Люди приехали спасать питбуля, застрявшего на крыше. Но он не выглядел испуганным и слезать не хотел

Когда в общество спасения животных в Аризоне позвонили с историей о питбуле, который застрял на крыше дома в Фениксе, спасатели ожидали встретить съежившееся и испуганное животное, которое пытается слезть вниз. Но вместо этого люди увидели взволнованного, игривого пса, который невесть как оказался в нелепой ситуации.

Кто-то случайно заметил животное, которому позже дали кличку Руфио. Песик оказался бродячим, и до сих пор непонятно, как именно ему удалось забраться на крышу.

питбуль на крыше

Волонтеры предположили, что питомец что-то исследовал наверху и не смог спуститься. Как бы ни было, все очень благодарны прохожему, который заметил животное и обратился к спасателям.

На место происшествия приехали Дженна Моффитт и Энди Галло. И едва спасатели вышли из машины, как Руфио радостно залаял и завилял хвостом, приветствуя незнакомцев.

собака на крыше

Руфио разволновался еще больше, когда понял, что один из волонтеров поднимается к нему на крышу. Правда, песик подумал, что человек хочет повеселиться вместе с ним, и не понимал, почему его хотят забрать с насиженного местечка.

собака на крышеМилый малыш прекрасно проводил время, и при виде мужчины активно вилял хвостом и пытался его обнять. Пес даже не понимал, в какой опасности находился все это время…

Наконец, дружелюбного питомца, который никак не хотел покидать крышу, удалось стащить вниз. Руфио отвезли в ветеринарную клинику, чтобы убедиться, что он не поранился во время приключения.

К счастью, с псом все было в порядке.

Питомец оказался славным малым с огромным количеством энергии. Он любит всех вокруг и виляет хвостом с удивительной скоростью.

счастливый пес

Невероятно, но дом для Руфио нашелся всего через неделю после того, как его сняли с крыши. Спасатели очень рады за питомца и надеются, что белая полоса в его жизни теперь никогда не закончится!

спасибо

Картина дня

наверх