Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Давай дружить!» Спасенный от усыпления пёс через 9 лет очень удивил хозяина…

Этому щенку крупно повезло!

24550618

Его зовут Наши (Nashi). Когда-то симпатичного малыша купили в японском магазине, но почему-то хозяйка животного скоро пожалела, что завела питомца. Она осознала, что собака требует внимания, регулярных прогулок, заботы…

Через три дня владелица Наши решила сдать его в приют. Для щенка это означало только одно — его дни сочтены. Дело в том, что в японских приютах брошенные животные редко бывают кому-то нужны. Им дают всего несколько дней на то, чтобы кто-то забрал их домой. Чаще всего этого не случается…

Но нашему герою повезло! Женщина, сдавшая питомца в приют, рассказала о нем своему стилисту — девушке по имени Хироко. А та захотела спасти малыша от усыпления…

58654380

Хироко забрала щенка из приюта домой. Супруг девушки Роберт Гамильтон был не в восторге от того, что теперь в доме будет жить пес. Он попросил Хироко найти ему новый дом!

Но симпатичный и ласковый малыш очаровал супругов! Уже через несколько дней люди поняли, что Наши никогда никому не отдадут…

12920803

Малыш остался жить в семье. С тех прошло целых девять лет!

Роберт, который был изначально против пса, настолько к нему привязался, что стал повсюду носить его за собой в сумке.

Мужчина даже развлекаться ходит вместе с питомцем, представляете?

Например, посещает с ним спортивные соревнования по сумо!

98273730

А недавно с Наши случилась интересная история…

Роберт взял в аренду помещение. Оно было необходимо ему для работы — мужчина занимался дизайном кимоно. Женщина-арендодатель строго-настрого запрещала приводить туда домашних животных. Но Роберт по-прежнему всюду носил за собой пса.

И однажды питомец громко залаял прямо в студии! Конечно, песика услышали — и уже на следующий день к Роберту пришла пожилая владелица помещения.

Мужчина готовился к худшему — он думал, что за нарушение условий арендного договора ему придется искать другую студию…

Но хозяйка помещения не выглядела сердитой. Она попросила показать ей питомца… Тут-то и выяснилось, что бабуля очень любит собак! Пожилая женщина не заводит питомца лишь потому, что с ней может что-то случиться, и о животном некому будет заботиться.

Наши и его новая знакомая быстро нашли общий язык!

81220999

Песик с удовольствием позволил себя погладить, а растроганная женщина попросила Роберта всегда брать питомца с собой на работу.

Наши и милая старушка подружились. Хозяин пса заметил, что Наши полюбил женщину практически так же сильно, как и их с супругой!

24550618

Теперь Наши каждый день видится с новой подругой. Женщина не только играет с песиком, но и готовит специально для него что-нибудь вкусненькое.

Самое удивительное то, что Наши знает команды «сидеть», «лежать», «дай лапу» на английском языке, а пенсионерка общается с ним на японском, но тот ее понимает!

Чудесная история, не правда ли?

источник

Картина дня

наверх