Последние комментарии

  • Наталия Сорокина17 февраля, 2:42
    ТАКУЮ БЫ УДАВКУ НА ШЕЮ САМОМУ БРАКОНЬЕРУ!Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • ВАСЬКА Моисеенко17 февраля, 2:35
    Этому пёсику обязательно нужен живой друг, вот веселуха была бы!Пес с боем «спас» любимую игрушку, которую хозяйка решила постирать
  • Лариса Лазуткина17 февраля, 1:50
    Одно волшебство сплошное, надо же было поймать мгновение. Позитивные зверюги!

Собака уверена, что она – мать спасенных козлят!

Познакомьтесь с Лорин, золотистым ретривером, которая убеждена, что она – мать этих спасенных козлят, недавно появившихся у ее хозяйки. «Она постоянно рядом с сельскохозяйственными животными, поэтому она к ним привыкла», – сказала Андреа Холли, мама Лорин. «Она принимает любого ребенка, который появляется здесь, как своего собственного».

Но появление в семье Холли козлят заставило материнский инстинкт Лорин подняться еще на уровень выше. Теперь она и козлята, у которых на ушках все еще висят бирки с фермы, неразлучны.

«Козы – любящие, спокойные существа», – сказала Холли. Козлята сразу полюбили Лорин. Они вместе целый день, ежедневно. Они обожают обниматься, вместе дремлют и гоняются друг за другом. Но даже когда они играют, Лори никогда не перестает заботиться об их безопасности.

«Лорин – моя правая рука. Она всегда помогает загнать детей домой с улицы и играет с ними дома», – сказала Холли. «Она определенно думает, что они – ее дети».

Но когда ее хозяйка привела домой козлят, материнский инстинкт Лорин как будто перешел на следующий уровень.

«Она определенно думает, что они – ее дети».

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх