Последние комментарии

  • Татьяна Лейнер19 марта, 21:50
    Что бы   пожелать этим ликвидаторам приютов такого, чтоб им ,нелюдям,мало не показалось?В Англии полным-полно приютов...Щенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • Vasiliy Kochnev19 марта, 21:45
    А мы, Василии, мы все такие...Кот по прозвищу «Папа Тереза»
  • Валентина Гонзарь19 марта, 21:44
    Хуже зверья как люди нет............. Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню

Старенькая кошка оказалась на улице, где не умела выживать… И тут о ней узнала семья из Германии

Для пожилых животных забота и уход важны вдвойне. Но этой кошке в преклонном возрасте судьба подготовила суровое испытание. Кто-то из жителей города Днепр выбросил её на улицу!

Местные зоозащитники не сомневаются, что кошка ещё недавно была домашней. Это заметно по её поведению.

1

Кошке выживание на улице давалось тяжело.

Она с трудом добывала себе пищу, но удавалось это далеко не всегда. Бедолага не могла конкурировать с другими бездомными животными, поэтому зачастую оставалась без еды.

Вскоре кошка начала болеть, её организм был уже не в силах бороться с вирусами.

1

Волонтёры нашли животное в критическом состоянии. Похоже, к тому времени бедолага уже смирилась со своей судьбой. Она сидела на одном месте, безразлично смотря на происходящее вокруг…

Кошку немедленно повезли в клинику и начали спасать. Лечение было очень сложным, ведь истощённый организм пожилого животного слишком уязвим… Назвали пациентку Пелагеей.

1

Волонтёры считают это чудом, но кошка смогла выздороветь! В это мало кто верил, однако животное неожиданно поправилось.)

И это было только началом радостных событий. Вскоре у кошки появился дом! Пушистая нашла хозяев в далекой Германии. О ней узнали люди, которые дают шанс самым несчастным животным. Эта семья решила, что они обязаны забрать настрадавшуюся кошку к себе. Новую маму Пелагеи зовут Юлита.)

“Сердце Юлиты часто плачет и в глубоких шрамах, ведь она дает тепло, заботу и любовь даже самым безнадежным, с тяжелыми диагнозами. Даже тем, кому осталось совсем недолго… Но она счастлива от того, что они не погибнут на улице, так и не узнав, что такое любовь… “ – написала волонтер Алеся.

1

Днепровские волонтёры максимально быстро подготовили перелёт для подопечной, и через несколько недель она отправилась домой.

4

«Сейчас она толстая и счастливая! У неё новая жизнь, она никогда больше не узнает, что такое предательство!», – радуются волонтёры.

Пелагея заслужила быть счастливой, ведь ей столько пришлось пережить!

Опубликовано: https://givepaw.ru, источник

Популярное

))}
Loading...
наверх