Последние комментарии

  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Зоя Чиненкова23 января, 16:02
    НЕЛЮДЬИстория любви, жертвой которой стала собака

Пес, которого бросили на верную смерть в парке, не устает целовать свою спасительницу

Часто люди относятся к своим домашним питомцам, как к обычной вещи. Они почему-то не думают, что кошки и собаки также имеют души, им также бывает больно от предательства, они также нуждаются в любви и заботе.

В одном американском городке в штате Техас есть целый парк, который уже не один год славится ужасной славой.

В парке Эхо-Лейк хозяева собак, наигравшись с животными, оставляют их здесь на произвол судьбы. Естественно, почти все домашние животные, привыкшие к тому, что их кормят, умирают в страшных мучениях от голода.

Руководство города никак не может навести порядок в Эхо-Лейке. Они только успевают собирать трупики четвероногих. Однако в этом городе не все люди бессердечно относятся к животным. Есть здесь женщина, которая специально отправляется гулять по парку в поисках брошенных собак. Джуди уже спасла от верной смерти не одно животное.

Однажды, прогуливаясь по Эхо-Лейку, женщина услышала тихое поскуливание откуда-то из кустов. Джуди пошла на звук и нашла в зарослях несчастную маленькую собачку. Она была напугана и вся тряслась от страха. Ее бессовестные хозяева бросили животное прямо возле двух трупов собак.

Найденыш буквально бросился в руки Джуди и начал с большим усердием облизывать свою спасительницу. Первым местом, куда женщина отвезла собаку, была ветеринарная клиника. Там брошенного домашнего питомца осмотрели. Никаких болезней у него не нашли. Единственное, что собаку очень давно не кормили.

И по дороге в клинику, и по дороге домой, животное не переставало облизывать женщину. Всю дорогу собака не переставала бояться, что ее еще раз оставят где-нибудь на произвол судьбы.

На еду собака набросилась и проглатывала целые куски. Джуди дала найденышу новую кличку – Калли. Дома питомец стал спокойней. Сейчас малышка Кайли живет со своими новыми хозяевами, которые никогда не предадут ее.

Источник