Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ котикам!!! Добросердечные люди ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...

Нерпенок Крошик заготовил ряпушку на зиму, а после уснул на «рабочем месте»

Сотрудники «Центра реабилитации ластоногих» рассказали, как проводит будни спасенный воспитанник.

Конечно, Крошик рыбу продегустировал. Фото: https://vk.com/sealrescue

За нерпенка Крошика, как за родного, переживал весь Петербург. Трогательная история произошла полтора года назад. Кроху, весившего всего четыре кило, нашли у поселка Свирица и выходили сотрудники «Центра реабилитации ластоногих». Спустя несколько месяцев лечения окрепшего малыша выпустили в Ладожское озеро. Один раз. А за тем еще несколько. Но всегда нерпенок возвращается обратно, к людям.

Сейчас Крошик живет вместе со своими спасителями. И, как оказалось, помогает им по хозяйству. Так, на днях ластоногий воспитанник принял участие в заготовке рыбы на зиму.

- Наш с вами любимец участвует в заготовке запасов ладожской ряпушки на зиму. Добытую как всегда, с огромными приключениями рыбу мы привозим к себе, промываем, расфасовываем по пакетам и замораживаем. Крошик при этом контролирует качество нашей работы и производит отбор проб из разных мест партии, - рассказывают о буднях Крошика в «Фонде друзей балтийской нерпы».

Малыш уснул. Фото: https://vk.com/sealrescue

К шутливому сообщению сотрудники «больницы для ластоногих» прикрепили несколько фотографий. На снимках непоседливый малыш дегустирует лакомства. Причем из разных ящиков, ловко перескакивая с одного на другой.

Как рассказали представители фонда, в конце тяжелого рабочего дня их помощник утомился настолько, что уснул прям на "рабочем месте".

источник

Картина дня

наверх