Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Волонтеры обследовали всю канализационную систему, чтобы вытащить испуганного котенка

Котенок лежит

Как-то ночью волонтерам Hope For Paws позвонили встревоженные люди. Это были их партнеры из Foxy and the Hounds, которые занимаются спасением животных. Они рассказали о том, что из канализационного люка раздается отчаянное кошачье мяуканье. Нужно было срочно спасать кроху, который там оказался, но у людей не было подручных инструментов, чтобы вызволить существо из «западни»…

Канализационная труба

Разумеется, волонтеры не отказались, несмотря на столь позднее время суток. Эльдад и его напарники выехали к указанному месту, и уже спустя некоторое время мужчина откручивал решетку канализационного люка. Подняв ее, он увидел крохотного «узника»: сжимаясь от страха, в   глубине сидел маленький котенок. Он был очень напуган, и присутствие чужих людей, которые светили на него фонариком, дополнительно нервировало крохотное существо.

Котенок в трубе

Через мгновение котенок спрятался в канализационной системе, и волонтер по имени Терри Фокс отправилась на его поиски вместе с Эльдадом из Hope For Paws. Бедным людям пришлось ползать внутри извилистой системы, пытаясь найти малыша.

Волонтеры прочесали практически все, что только можно, и наконец-то отыскали маленький грязный комочек шерсти, который забился в трубе. Он попытался убежать, но Эльдад успел накрыть его футболкой, и шансов на побег не осталось!

Котенок лежит

Измученные, но довольные, волонтеры наконец-то вынесли кроху из мрачного и пыльного места. Малютка оказалась симпатичной «девчушкой», которую назвали Слинки. Испуганную зеленоглазку завернули в одеяльце и положили в переноску. Люди были просто счастливы, что сумели все вместе помочь котенку выбраться из канализационного люка.

Котенка моют

Кроху пришлось тщательно отмыть и высушить, после чего она стали чистенькой и очень милой. Затем малышке дали еду, и она жадно набросилась на угощение.

Черно- белая Слинки оказалась жизнерадостным котенком, который обожает играть и веселиться. Все, что нужно этой крохе, – любящие хозяева, готовые подарить ей свою любовь!

Кот играет

Мы очень надеемся, что этого очаровательного котенка скоро «удочерят»! Пусть же так и произойдет!

спасибо

Картина дня

наверх