Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Он 3 года ждал хозяйку, которая никогда не вернется

Хатико - известная собака из Японии, у которой была замечательная лояльность к владельцу, она- символ верности и преданности. Пес терпеливо ждал на вокзале Shibuya в Токио возвращения своего умершего после инфаркта хозяина более девяти лет до конца своей жизни в 1935 году.

Он 3 года ждал хозяйку, которая никогда не вернется

Восемьдесят два года спустя здесь прибывает Фу Ши, очень милая собака, которая была принята пожилой леди из Пусана в Южной Корее. Они оба жили счастливо в своем доме, но три года назад женщина перенесла кровоизлияние в мозг, что в конечном итоге привело к деменции. Ее отправили в дом престарелых, к сожалению, она не могла взять Фу Ши с собой.

С тех пор Фу Ши ждал своего хозяина на углу переулка к ее дому. Соседи видели, что он сидит весь день, и когда наступает тьма, он возвращается в свой теперь заброшенный дом и сворачивается на кровати своей хозяйки, чтобы согреться.

Грустная вещь в качествах собак заключается в том, что они никогда не поймут смерть своих владельцев. Они никогда не поймут, что те никогда не вернутся.

OddityCentral

Фу Ши пережил эти годы одиночества благодаря тому, что его регулярно подкармливали соседи . Хотя они пополняли живот, они не могли ничего сделать, чтобы заполнить пустоту и грусть в душе, которые чувствовал Фу Ши, поэтому один из соседей связался с службой спасения животных.

К счастью, Фу Ши уже нашел новый дом, и его новые родители изменили ему имя на "Скай", что значит "Небо".

Картина дня

наверх