Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Счастливый билет: от пса отказались хозяева, но судьба привела его к женщине, которая давно о нем мечтала

Услышав у дверей своего дома собачий лай, Саманта Хармон – жительница калифорнийского города Бербанка – решила узнать, в чем же дело. Девушка выглянула и увидела черненького песика, который одиноко брел вдоль дороги. Оставить малыша без внимания наша героиня не смогла, а потому подошла к собачке и наклонилась к ней. К своему удивлению, девушка обнаружила записку, которую кто-то прикрепил к ошейнику…

Собака стоит

Ищем нового хозяина

«Привет, я Макс! Мне 1,5 года, и я одинок. Заберите меня!» — было написано на клочке бумаги. В этой паре строк была горькая правда о том, что эту милую собачку выгнали на улицу. У Саманты сжалось сердце: она не могла поверить, что кто-то вот так просто избавился от славного пса…

Пес бежит

Первой мыслью девушки было взять Макса к себе в качестве питомца, но она была вынуждена отказаться от нее, так как у Саманты уже жили в доме животные. Тем не менее, оставлять собаку в одиночестве она не хотела, поэтому решила обязательно найти для Макса хозяев.

На следующий день Саманта отвезла пса в Burbank Animal Shelter, где его осмотрели и увидели, что он совершенно здоров!

Когда малыш появился в приюте, о нем сообщили в Интернете с предложением «усыновить». Сотрудники догадывались, что надолго пес здесь не задержится, но никак не ожидали, что за Макса начнется настоящая битва!

Желающих оказалось так много, что волонтеры были вынуждены устроить что-то вроде розыгрыша под названием «Вытяни счастливый билет!».

Собака ищет след

Судьба непостижима!

Удача улыбнулась женщине по имени Мэйя. Она очень обрадовалась возможности взять питомца, оставив позади других претендентов. Многие огорчились, но особенно сильно переживала Шерил – пенсионерка, которая мечтала забрать Макса в свой дом.

Люди с собакой

Каково же было удивление Мэйи, когда песик не поладил с другими ее питомцами. Огорченная женщина была вынуждена отдать собаку назад, и розыгрыш начался снова. Вы удивитесь, но в этот раз судьба привела маленького Макса к Шерил, которая так хотела забрать лохматого «мальчугана» в свой дом!

Сколько же было счастья, когда она наконец-то смогла прижать питомца к груди! Это были и слезы радости, и громкие возгласы, и широкая улыбка на лице!

Теперь Макс был в надежных руках, и ему очень повезло, что его забрала в дом женщина, которая так хотела «усыновить» этого песика!

Собака и рука

Ну а мы желаем, чтобы малыш радовал хозяйку как можно дольше!

источник

Картина дня

наверх