Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Кошка приблудилась к людям, прося еду, а вскоре они заметили изменения в ее внешнем виде

Как-то раз на пороге одного дома появилась кошечка. Она проголодалась, семья, которая здесь проживала, предложила бездомному животному поесть. Конечно, малышка робела перед незнакомыми людьми, но голод брал свое, и котейка не смогла отказаться от угощения…

Кошка стоит

С той поры семья из Канады стала постоянно подкармливать мурлыку.  Гостья не слишком верила людям, но они очень надеялись заслужить ее доверие. А когда стало холодать, они соорудили что-то вроде укрытия, где пушистая гостья могла спрятаться от ненастной погоды. Постепенно кошечка стала ласковой и понемногу привыкла к своим новым знакомым.

А в феврале семья заметила, что мурлыка плохо выглядит. Она была какой-то исхудавшей и нездоровой. Между тем, убегать она тоже не стала. Когда люди подошли к ней, они заметили кое-какие изменения на ее теле. Стало ясно, что кошечка родила четверых котят, которые были недалеко от укрытия. Люди сразу же перенесли малюток к маме, чтобы она ухаживала за ними.

Кошка кушает

К огромному огорчению, два котенка не выжили. Испугавшись за остальных малышей, семья принялась искать помощи у каждого, кто мог бы ее оказать. На выручку поспешила волонтер  Стефани из Chatons Orphelins Montréal. Она забрала на передержку четвероногую маму и ее крошечных детишек.

Злая кошка

Кошечку назвали Сидни, а малышей – Мели и Мело. Уже спустя сутки мурлыка почувствовала себя комфортно в новом доме и тянулась к временным хозяевам, прося внимания и ласки. Она готова была расцеловать свою «приемную маму», поэтому тыкалась своей хорошенькой мордочкой, пытаясь прикоснуться к лицу хозяйки дома.

Кошка сидит

После того, как котята немного подросли, Сидни стерилизовали. А вскоре ее фотографии опубликовали на Facebook, и девушка по имени Джулия захотела забрать кошечку в свой дом. Теперь у Сидни есть хозяйка, которая души не чает в своей питомице.

Кошка на руках

Ну а котята, которым сейчас 3 месяца, растут не по дням, а по часам. Они тоже ждут, что их найдут любящие хозяева, которые подарят им заботу и любовь!Два котенка

Остается пожелать малышам, чтобы новая глава их жизни была наполнена счастьем!

спасибо

Картина дня

наверх