Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Этот отличный пар...
  • Халикова Эля
    Репост мальчишечке-очаровашечке!!Этот отличный пар...
  • Татьянка Яцук
    А детки бабули почившей?...совсем что ли без сердца?...Люди! SOS!!! Тако...

Хозяева взяли пса на передержку, но спустя время поняли, что не могут с ним расстаться

Хосс – симпатичный пес с большими умными глазами. Трудно даже представить, что кто-то мог отказаться от красивой собаки, но именно так произошло. Бедный пес остался без хозяев, и вместе с пятью щенками его отправили в приют в специальном фургончике…

Грустная собака

Хоссу повезло, потому что его заметила семья, решившая взять щенка на передержку. Они пожалели кроху: он казался очень слабым и беззащитным. Было видно, что у него недобор веса, а кроме того, вместо энергии и желания играть, питомца все время клонило в сон.

Понимая, что сонливость – признак какого-то заболевания, семья решила показать Хосса ветеринару. Интуиция не подвела людей: собака действительно была больна. У маленького ротвейлера был обнаружен парвовирус – часто встречающееся и довольно опасное заболевание. Если сразу не начать лечение, то щенок может погибнуть. К сожалению, нередки случаи, когда даже грамотная терапия не может спасти собаку от смерти.

Собака лежит

Этого и боялись хозяева Хосса, поэтому очень переживали за питомца. Они отвезли его в ветеринарную лечебницу, и врачи пообещали сообщить временным хозяевам о результатах лечения.

Спустя 12 дней пес пошел на поправку, и люди очень обрадовались! Они забрали его в свой дом, где помогли восстановиться окончательно, ведь малыш был худеньким и нуждался в их заботе.

За это время хозяева так прикипели к нему, что когда настало время прощаться и отдавать пса в постоянный дом, они просто отказались! Люди признались, что не смогли расстаться с питомцем, к которому сильно привязались!

Пес улыбается

С той поры симпатяга Хосс стал членом их семьи. За это время он успел перенести две операции на коленях, а также ему поставили диагноз «дисплазия локтевого сустава». Конечно, пес чувствует дискомфорт из-за такого заболевания, но хозяева делают все возможное, чтобы облегчить ему состояние. Несмотря на болезнь, питомец радуется жизни и любит подурачиться. Он зачастую пребывает в хорошем настроении и не дает скучать хозяевам.

Пес в шляпе

Что же, можно только порадоваться за Хосса, ведь ему повезло оказаться в уютном доме! Остается лишь пожелать псу крепкого здоровья!

спасибо

Картина дня

наверх