Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Лишившись дома и щенков, собака пострадала при пожаре, и хозяева решили усыпить ее

Когда дом, расположенный в штате Миннесота, внезапно загорелся, в нем погибло немало животных, включая крохотных щенков. Уцелела лишь их мама по кличке Лекси Энн. Бедная собака получила сильные ожоги мордочки и левой половины туловища, хотя угрозы для жизни не возникло. Правда, теперь у нее не было крыши над головой…

Собака сидит

Ее хозяева решили, что помочь собаке не смогут и обратились к ветеринарам с просьбой усыпить ее. Но врач, который увидел Лекси, пожалел пострадавшее животное и не стал лишать жизни.

Организация Ruff Start Rescue спасла собачку и помогла ей восстановиться после пожара. Ей требовалась помощь в лечении ран, но не менее сильно питомица пострадала морально, ведь она лишилась не только щенков, но и дома…

Собака в машине

Когда раны немного затянулись, организация стала искать добрых и отзывчивых людей, которые могли бы взять Лекси на передержку. Свою просьбу они изложили в письменном виде, обратившись к пользователям социальных сетей.

Страничка, на которой были опубликованы данные о пострадавшей собаке, привлекла внимание пожарного по имени Трэвис Оливер. Ее история поразила мужчину, и он захотел помочь Лекси.

«У меня просто сердце сжалось. Я полюбил ее с первого взгляда и сразу понял, что это моя собака!

» — рассказал Трэвис.

Веселая собака

Его даже не остановил тот факт, что он был из Индианы, а приют не сотрудничает с другими штатами. Увидев такую решительность, волонтеры центра спасения посчитали, что эта семья сможет сделать Лекси счастливой, поэтому пошли против правил и позволили Трэвису «удочерить» ее.

Пожарный проехал 11 часов, чтобы встретиться с будущей питомицей, и был очень взволнован, когда наконец-то с ней познакомился. Он неоднократно спасал живых существ во время пожаров, а потому понимал Лекси, как никто другой.

Собака на диване

У Трэвиса уже жил пес по кличке Один, и пожарный переживал, как он воспримет нового члена семьи. Оказалось, что он напрасно волновался, ведь добрую и дружелюбную собачку все полюбили с первой же минуты, включая Одина.

Сегодня Лекси Энн живет с добрыми людьми и очень счастлива, а старые раны потихоньку заживают. Физические –  уже незаметны,  а те, что в душе, постепенно затянутся!

Семья с питомцами

И мы желаем ей этого от всей души!

спасибо

Картина дня

наверх