Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Ильиных
    Шикарный товарищ!Этот отличный пар...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, красивый котЭтот отличный пар...
  • Ирина Сульдина
    Дай,Боже,такому замечательному мохнатику любящую семью!!!!!прямо себе захотелось.....но у меня шесть и живу далеко....Этот отличный пар...

И тут услышали жуткий вой маленького раненого щенка...

Хочу рассказать о Дасти, так мы его назвали.

23 сентября проводив ребенка в школу, как обычно пошли гулять с собаками. И тут услышали жуткий вой маленького раненого щенка. Он был напуган худой и голодный, все проходили мимо. Наше сердце не выдерживало и он оказался у нас. 

Дасти оказался хоть и проказник, наверное, как все маленькие щенки, но отличным псом, который любит детей, животных и мне кажется, что он любит весь мир. Два месяца он жил с нами, поправлял здоровье и психику, учился верить людям. Потом нам позвонили знакомые и в разговори сказали, что очень хотят собаку, мы им рассказали о Дасти и он уехал в Тверь. Мы созваниваемся с ними почти каждый день, они очень довольны друг другом. 

Вот так самый обычный пес стал самой любимой собакой на свете (хотя сначала они хотели породистую собаку). Ну а мы поедем к нему в гости летом. И если мы увидим какое-то животное в беде, проходить мимо не будим, потому что у каждого животного должен быть дом.

Давайте все вместе будим помогать находить им свой дом!

И тут услышали жуткий вой маленького раненого щенка...

Андрей Фёдоров

Картина дня

наверх