Последние комментарии

  • Нина Нилова
    Низкий Вам поклон, добрые ЛЮДИ!!!Лохматый пес неделю пролежал неподвижно в холодной луже!
  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Спасите рыжих ангелочков! Пожалуйста! Жизнь вас отблагодарит!

 

Санкт-Петербург и область!
Два рыжих котёнка, родившиеся у выброшенной на улицу домашней кошки и сама мама-кошка (трёхцветочка) ищут дом. Они обязательно отплатят своей любовью и лаской людям, которые примут их в свои семьи!
Ребяткам 4 мес., ласковые, очень игривые и совершенно ручные котята. Живут в кустах, в подвал не пускают местные дворовые аборигены.

.. И мама-кошка очень ласковая и замечательная!

Будущей передержке или хозяевам котофеев жильцы окажут помощь с доставкой, прохождением вет.осмотра и даже пребыванием в стационаре для карантина, если будет в этом необходимость.
Просим репост!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх