Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Собаку пять раз возвращали в приют за непослушание, не зная, что несчастный пес имел на то вескую причину

Айвор – милейший белоснежный пес с рыжим пятнышком на мордашке и носом цвета молочного шоколада. Он добрый и ласковый, поэтому трудно поверить, что такого славного питомца люди возвращали в приют …пять раз!

песик

Причина была очень проста, и вы поразитесь, узнав, за что с псом так поступали хозяева!

Горькая правда

Многим питомцам с трудом удается пережить предательство со стороны хозяев даже единственный раз в жизни, поэтому характеру Айвора и его стойкости остается только поразиться. Этот обездоленный пес не успевал даже понять, что происходит, как снова оказывался в приюте.

Все люди, которые брали несчастную собаку в свой дом, возвращали ее спустя время, глубоко разочарованные.

пес лежит

Причина была проста: песик не выполнял даже простейшие команды! Более того, он не реагировал на собственное имя, данное ему первым хозяином. Люди делали вывод, что питомец либо просто упрямый, как ослик, либо не слишком умный.

Возможно, его бы так и перебрасывали из дома в дом, разрушая веру пса в человеческую доброту, но внезапно его историей заинтересовалась организация, выступающая против жестокого обращения с животными (RSPCA).

песик

Чтобы выяснить, почему милый и добродушный «мальчик» никак не приживается у людей, им занялся ветеринар.

Поначалу врач не заметил никаких отклонений, и только проведя дополнительные тесты, он все понял:

Айвор оказался… глухим!

Нестандартные методы воспитания

Теперь стало ясно, что несчастная собака не слушалась своих бывших владельцев вовсе не потому, что пыталась показать свой характер. Ветеринар ясно представил картину: люди кричали на него, выходили из себя, чтобы добиться послушания, а бедный пес смотрел на разозленных хозяев, не понимая, что от него хотят…

К счастью, теперь все изменилось, ведь причина непослушания Айвора была найдена!

собака

Узнав о глухоте собаки, организация RSPCA не отчаялась. Более того, добросердечные люди решили обязательно найти питомцу семью, которая поймет его и полюбит.

Сначала они помогли собаке преодолеть недоверие, возникшее у пса по отношению к человеку после стольких предательств, а затем обучили простым командам, применяя свои методы.

пес играется

А вскоре четвероногого сироту взяла к себе добрая и заботливая женщина по имени Элли! Она узнала о его беде и приютила, а затем тоже стала обучать дополнительным командам, используя… язык жестов!

Теперь Айвор стал послушным питомцем, который наконец-то обрел семью, полюбившую его просто за то, что он – славный четвероногий друг, готовый дарить любовь в ответ!

щенок

Ну а мы очень рады, что обделенный судьбой пес стал счастливым благодаря неравнодушию людей, сумевшим ему помочь!

источник

Картина дня

наверх