Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Не выкарабкается!» Удивительно, но кошка с неизлечимой болезнью и кроха-котенок живы и здоровы!

Довольно грустно наблюдать за бездомными животными, ищущими ночлег и корку хлеба. Но некоторым из них везет — они встречают добрых людей, которые становятся их хозяевами. Сегодня мы расскажем вам две счастливые истории о котейках, оказавшихся в нужное время в нужном месте…

«Не выкарабкается!»

Елена Пустовалова нашла свою любимицу ранней весной. МУРлыка сильно мерзла и пыталась согреться теплом от завесы, когда девушка открывала двери.

Пожалев животное, Лена решила поучаствовать в его судьбе. Первым делом она показала кошечку ветеринару. МУРлыка оказалась беременной и вскоре у нее открылось кровотечение, из-за чего понадобилась срочная стерилизация!

больная кошка отдыхает

Дальше все стало еще хуже — возникла анемия, из-за которой понадобилось срочное переливание крови, множество капельниц и уколов. Кроме того, малышку нужно было насильно кормить специальным паштетом из шприца.

Но Лена не отказалась от кошки, принявшись усердно ее лечить.

«Не выкарабкается!» — звучал приговор врачей в ушах девушки… Но она не сдавалась! Да и кошка из последних сил цеплялась лапками за жизнь.

больная кошка в клинике

Удивительно, но малышка жива до сих пор! Она живет полноценной жизнью, несмотря на неизлечимую болезнь. Правда, животному требуется особый уход в течение всей жизни.

кошка лежит на кровати

Если бы не Лена, кто знает, что случилось бы с этой малышкой…

Грибо

Оля Муравицкая подобрала своего питомца прямо у подъезда! Девушка возвращалась домой, когда увидела продрогшего и мокрого котейку, сиротливо сидящего у входных дверей.

Ольга пожалела беднягу и забрала его домой. Только посмотрите, в какого шикарного кота превратился бездомный питомец!

кот лежит на плюшевом медведе
А чуть позже девушка приютила еще одного кота — точнее, она привезла его из деревни. Тот был маленьким и больным, поэтому Оле пришлось подлечить питомца.
Спустя какое-то время стало ясно, что Мёрф (так назвали пушистика) еще и глухой, но хозяева все равно его очень любят.
два кота на кровати
Вот такие истории! Согласитесь, после таких славных новостей на душе становится чуточку теплее…

Картина дня

наверх