Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    копия моей Нюшки. ее нашли в одном из московских подвалов.Отдадим эту роско...
  • Халикова Эля
    Репост кошечке!!!🙏🙏🙏Отдадим эту роско...
  • Мюмзик
    хорошенькая!Отдадим эту роско...

Парень, утопивший котёнка на видео, теперь боится за свою жизнь и ходит в бронежилете

В Твери парочка решила снять "обучающее видео", как избавиться от надоевшего кота. Способ выбрали, как они говорят, самый гуманный. Бедное животное решили утопить. На видео обратили внимание волонтёры и передали его в полицию. Теперь живодер опасается за свою жизнь.

Во вторник, 16 апреля в Московском районном суде начались слушания по делу Ильи Барсукова и Виктории Польшиной. Молодые живодёры сняли "обучающий ролик", на котором парень объясняет и показывает, как правильно утопить котёнка. Бедное животное принадлежало девушке Виктории, которая снимала убийство на видео.
Парень, утопивший котёнка на видео, теперь боится за свою жизнь и ходит в бронежилете живодёры, интересное, кот, страх, суд, утопили, фото
 
В суд обратились волонтеры Инициативной группы по защите животных в Твери. В отношении молодых людей возбужденно уголовно дело за жестокое обращение с животным (п.п. «а, в и г» части 2 статьи 245 УК РФ), сообщает TVTVER.
Адвокат Барсукова заявил, что его подзащитный теперь опасается за свою жизнь и вынужден ходить в бронежилете. В соцсетях Барсукову постоянно поступают угрозы, а некоторые умудряются даже звонить на домашний телефон. Во всём этом адвокат молодого человека обвиняет СМИ: именно благодаря вниманию журналистов дело молодых людей стало достоянием общественности. 
Адвокат Польшиной поддержал коллегу, но представитель прокуратуры наоборот поддержал открытый вид слушания.
Тем более, что ни один из адвокатов не предоставил весомых доказательств невиновности своих клиентов.
Парень, утопивший котёнка на видео, теперь боится за свою жизнь и ходит в бронежилете живодёры, интересное, кот, страх, суд, утопили, фото

Следующее заседание по делу Барсукова и Польшиной состоится в понедельник, 22 апреля.

Источник

Картина дня

наверх