Последние комментарии

  • карла карлова
    Кошечка-милаха, действительно, такая нежная. Репост красавице.Цветочная - нежная, как лепестки настурции, очень ласковая, спокойная и скромная... Торопитесь забрать домой счастье!
  • Лидия Семенистая
    Неужели за всё время не нашлось людей, которые пролечили бы животинок? Глаза в ужасном состоянии. Безразличных ко все...Умоляем, помогите спасти жизнь! Остались считанные дни...
  • Галина Сорвина
    Милая красавица! Сколько грусти в глазах...   Поскорее найти  тебе любящую семью.Цветочная - нежная, как лепестки настурции, очень ласковая, спокойная и скромная... Торопитесь забрать домой счастье!

Снежка

Знакомьтесь, Это Снежка (она же Мелкая, она же Мелочь).

Мы подобрали ее в начале декабря возле развалин старого завода. Ее голова вся была в машинном масле, а на шее и ушах - огромные лысины от лишая (о блохах и глистах я молчу...)

Откормили, вылечили. (Не скажу что это было очень легко...)

И вот - какая она стала спустя 2 месяца!

Очень ласковая кошечка. Игруля (особенно любит играть в футбол грецкими орехами и драться с веником). Послушная. (Хотя по началу вредничала, но потом быстро поняла, где туалет, где вода, где ее миска, и почему нельзя кушать с той тарелки, которая стоит на столе...)

Все время просится на ручки как ребенок, и фырчит по поводу и без повода))

Итак, к чему я это все: Никогда не обижайте бездомных животных, даже если они грязные и больные! Они не виноваты в том, что их жизнь повернулась таким образом...

Лучше принесите домой, вылечите и откормите! А они отплатят Вам своей лаской и любовью.

Аленка Саенко

Популярное в

))}
Loading...
наверх