Дай лапку

46 817 подписчиков

Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!

Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!Санкт-Петербург!
Пушистая трёхцветочка Шайба - бывшая жительница приюта с непростой судьбой. Когда-то её забрали из ужасных условий проживания, где она болела и регулярно недоедала, но, к сожалению, поместили смогли только в не менее сложные условия - в приют, где помимо неё жило более 100 кошек...Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!
Шайба - очень общительная киса, она не слезает с рук и очень громко мурлыкает, выражая таким образом человеку свою безусловную любовь и доверие, несмотря ни на что. К сожалению, в приюте нет возможности общаться и заниматься всеми, так и жила кисуля не кому не нужная много месяцев...Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!
Сейчас Шайба живёт на домашней передержке и очень надеется обрести постоянный дом. Добрая, ласковая мурлыка, Шайба готова всегда быть с вами рядом и согревать своей любовью и теплом.Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!
Шайбе около 8 лет, она стерилизована, привита, знает лоток на отлично. Не проходите мимо, возможно она - именно та кошка, которую вы давно ищите?
Куратор кошечки: +7 921 347-77-66, Юлия или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!
Внимание!
По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Она очень много пережила, но готова всегда быть рядом с вами, согревать своей любовью и теплом!

Картина дня

наверх