Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Как Зефирка с грустными глазами стала Алисой и подружилась с кошкой

Наталья Игнатова вместе с супругом очень хотели приютить собаку. Люди решили не покупать питомца, а взять его из приюта.

Когда муж с женой приехали посмотреть на животных, их выбор сразу пал на рыжую красавицу по кличке Зефирка. 30 марта 2017 года малышка еще сидела в вольере и смотрела на незнакомцев грустными глазами, словно умоляя забрать ее домой.

хозяин с собакой

Наташа с мужем в тот же день оформили все документы, переименовав питомицу из Зефирки в Алису. С того самого дня девушка даже не представляет, как жила без этой собачки. Ее поражают умные глаза малышки — с из помощью она разговаривает, слушает хозяев и даже отвечает им! Да, они научились понимать ее без слов.

Но втроем люди жили недолго. В январе 2018 года Наталья нашла на улице кем-то брошенную, замерзшую и голодную кошку. Посоветовавшись с мужем, она решила оставить ее в доме. А через четыре месяца малышка преподнесла хозяевам сюрприз, родив четырех очаровательных котят. 

котята с кошкой

Супругам удалось пристроить всех деток в хорошие руки, а кошка с Алисой остались жить у них. Питомицы крепко дружат, хотя иногда могут и фыркнуть друг на дружку. 

кошка с собакой

Наташа даже не хочет думать о том, какой пустой была ее квартира до того, как в ней появились эти два искренних, пушистых существа… 

спасибо

Картина дня

наверх