Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    Если у кого то мнение не совпадает с Вашим то этот человек тролль? Странная позиция ЭГО, эгоистическая, однобокая! Од...Они вот-вот стану...
  • Ольга Грустливая
    Да что же за твари живут во Всеволожке. Завели за чем? Что б им еда в глотке поперек стала. Уроды. Девочкам большей р...Они вот-вот стану...
  • Халикова Эля
    SOS!!! Помогите спасти котеек!!!!!!Они вот-вот стану...

Метакошка из матрицы взорвала интернет

Фотография этой кошки мгновенно разлетелась по интернету, вызвав многочисленные комментарии, слухи и домыслы. Поклонники "Матрицы" называют ее "сбоем в программе", а продвинутые физики - Метакошкой. И она действительно необычна! На ее спине, кажется, сидит еще одна кошка, причем эта оптическая иллюзия столь совершенна, что избавиться от нее можно, лишь если животное повернется к вам.

Посмотрите: на спине этой кошки как будто сидит еще одна кошка! Причем эта иллюзия столь совершенна, что второе животное даже кажется объемным! Что это - очередное доказательство существования матрицы или просто шутка природы? Об этом спорят десятки пользователей интернета по всему миру, завороженные необычным узором на кошачьей спине.

Кошка из матрицы взорвала интернет! животные, кошка на кошке, кошки, матрица существует, мем, метакошка, необычно, фото

Оптическая иллюзия на кошачьей спине настолько реалистична, что, пока животное не повернется, развидеть ее невозможно. Остроумные интернет-пользователи уже прозвали ее Метакошкой. "Метакошка будет угнетать людей гораздо сильнее, чем обычные кошки!" - утверждает один из них. И в это можно поверить: как известно, слава здорово портит характер, и кошка, в одночасье ставшая знаменитой, запросто может обрести капризный характер самой настоящей звезды!

Кошка из матрицы взорвала интернет! животные, кошка на кошке, кошки, матрица существует, мем, метакошка, необычно, фото

Источник

Картина дня

наверх