Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???

Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???

Санкт-Петербург!
Эльмира. 2-3 года, привита. стерилизована. 
Нашли её на площадке жилого дома, сидящей в тазике, вместе с котятами.Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко??? Забрали семейство на передержку, котята подросли, и разъехались по домам. 
Ну, а кошка оказалась совершенно неконтактной... Сидит в клетке, всегда смотрит в глаза, чтобы не пропустить момент нападения :), не двигается - мастер маскировки...Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???
Терпит, если её гладят, хотя и сжимается. Можно почистить ушки или сделать укол. Но при попытке достать её из клетки - отбивается молча и насмерть :)
В комнате неделю жила невидимкой - только корм исчезал. Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???
Потом стала проявляться по углам, но всегда в укрытии, на безопасном расстоянии. Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???
При этом всегда исправно ходит в лоток. Любит покопать там как следует.
Приручится ли такая кошка - возможно. Но очень нескоро. 
А быть может, так и останется призраком... Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???
Но что-то в ней есть симпатичное - выдержка, характер, логичность поведения, и при этом отсутствие агрессии. Ну, не верит она людям. Имеет право...
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Больно догадываться, почему она так не верит людям. Может, найдётся Человек, который излечит её сердечко???

Картина дня

наверх