Последние комментарии

  • iraida0811 Токарева22 апреля, 19:20
    ну прям сказка чудесная, вот бы моих бездомных щенков кто-нибудь забрал, никак не могу найти хозяина для четырех кобе...Кот и маленький щенок шли по дороге, куда глаза глядят...
  • Надежда22 апреля, 19:16
    Чудесная историяКот и маленький щенок шли по дороге, куда глаза глядят...
  • Татьянка Яцук22 апреля, 19:15
    Ух,какой горделивый красавец! И как нежно дрыхнут в обнимочку ребятишки-так мило)))....Крошечного котенка хотели утопить, но затем решили на нем заработать

Как зэки зазводили на деньги благотворительную организацию по защите животных в Казани

Интересная история произошла сегодня. Мошенники под видом гаишников решили развести на деньги казанскую благотворительную организацию «Зоозабота». Это крупное сообщество, в котором активисты занимаются спасением бездомных кошек и собак, лечат болезни, делают операции, а потом находят им новых хозяев.

Как зэки зазводили на деньги благотворительную организацию по защите животных в Казани зоозабота, лохотрон, мошенник, развод, собака
Сегодня днем с руководителями организации по сотовому телефону связался человек, который представился Сергеем Анатольевичем, сотрудником ГИБДД. По его словам, они конфисковали ни много ни мало 2 тонны собачьего корма. Руководство ведомства решило подарить весь груз «Зоозаботе». Радостная новость о таком небывалом подарке быстро разлетелось по активистам организации. Им ежедневно приходится тратить огромное количество средств на покупку кормов, поэтому щедрость гаишников могла стать поводом для настоящего праздника. Сэкономленные на покупке еды деньги можно будет направить на накопившиеся долги за хирургические операции и передержку животных.

Сергей Анатольевич даже пообещал организовать доставку корма, но перед этим кому-нибудь из «Зоозаботы» нужно приехать к ним в Управление по адресу Модельная, 10 в Казани и проставить подписи и печати в каких-то отчетных документах. Причем это нужно сделать срочно сегодня, несмотря выходной день. В этот момент еще никто ничего не заподозрил.

Захватив с собой печать организации, на встречу в ГИБДД поехал один из активистов по имени Илья. Вдруг позвонил Сергей Анатольевич и попросил об одолжении. По его словам, к ним там приехал в гости генерал и нужно накрыть стол. Гаишник не в службу, а в дружбу попросил заехать в магазин и купить алкоголя. А деньги он по приезду даст наличкой и 3 тысячи сверху за хлопоты. Когда Илья уже был в магазине, Сергей Анатольевич снова позвонил. На этот раз попросил через терминал закинуть деньги на телефон, точнее телефоны. Мол, он пообещал гостям сейчас быстренько пополнить баланс. За хлопоты гаишник пообещал накинуть при встрече уже 5 тысяч рублей сверху затрат и собирался продиктовать список номеров.

Тут уже Илья заподозрил неладное. Как-то не хотелось сразу высказать свое подозрение, поэтому Илья предложил сначала привезти алкоголь, а потом уже взять наличку и сходить к терминалу. На это Сергей Анатольевич сразу воспротивился. Начал что-то говорить, что генерал дал задачу решить вопрос в течение 15 минут и нехорошо подводить. Тут уж стало понятно, что это вся большая история с двумя тоннами корма – обычный развод. Вероятнее всего, «Сергей Анатольевич» сидит в местах не столь отдаленных и зарабатывает деньги на доверчивости. Самое паскудное, что мошенник решил нажиться на благотворительной организации. Разозленный «гаишник», кстати, еще не сразу сдался. Он звонил руководителям «зоозаботы» жаловался, что Илья его подводит. Через некоторое время, когда уже всем было понятно, что это «развод», телефон лжегаишника уже был недоступен.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх