Последние комментарии

  • Татьяна Лейнер25 марта, 21:19
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот только мыши будут в ужасе...Совестливый офицер три дня искал новорожденного котенка, чтобы спасти его
  • Татьяна Лейнер25 марта, 21:17
    ИМХО такая зоозащита - это прежде всего упражнение в милосердии!Я не могу быть такой как Настя - но подкармливаю безд...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением
  • Ирина Краюшкина25 марта, 21:00
    Репост малышамОни были буквально на грани жизни и смерти... Помогите, пожалуйста!

Наследство старушки, у которой в квартире жило 100 кошек и собак!

Наверно, мы тоже стали готовы рассказать нашу удивительную историю, про злых поборников закона и бессердечных "кошатников".

В одном городе З. жила сумасшедшая старушка, которая собирала кошек и собак у себя в квартире. Их там было около 100 голов. Возмущенные соседи вызвали сотрудников полиции, а они службу отлова.

Бабку отправили в дурку, а всех бедных животных забрал "отлов" на усыпление!

Соседи (не многочисленные) успели из этой квартиры, к себе забрать молодняк. Спаслось всего 6 котят и 3 щенка. И началось путешествие этих котят, по рукам.

 

Я не знаю куда и кому отдали остальных, но ко мне моя Варюшка не скоро попала. Девушка, которая взяла трех котят, жила в съемной квартире и была вынуждена им найти другой дом. Мою Варюшку никто не хотел брать, т к она уже была подростком и очень больна. Через множество рук, она наконец попала ко мне.(первое фото).

У неё было столько заболеваний, что первый месяц пришлось не работать, каждый день уколы, процедуры. Ринотрахеит, воспаление легких, гельминты, клещи, блохи, несварение, язвы и это не весь список((( Так ещё обнаружилась врожденная глухота и от болезней выпали зубки.

Но все наши труды закончились хорошо. Теперь ей три годика, она самая ласковая девочка. Она отличная мамочка и принесла этому миру трех здоровеньких котят, которых разобрали мои друзья. Я её очень люблю, она настоящий борец.

Анона Анона

Популярное

))}
Loading...
наверх