Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 января, 16:09
    В одном правы  , людей не особо жалую . И не одинок и не озлоблен , енто больше к вам подходит . Чава !!!!!!!!!!!!!!!...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород

Спасатели помогли выбраться толстому коту, застрявшему в мусорном контейнере

Пухляш решил пообедать, но не рассчитал свои силы
Толстяк забрался в контейнер, но выбраться уже не смогТолстяк забрался в контейнер, но выбраться уже не смог

Этому толстому котику пора задуматься о диете. Особенно после того, как он не смог самостоятельно выбраться из мусорного контейнера. Из заточения пухляша все-таки спасли, но испугался кот изрядно.

Чудесное спасение произошло в субботу, 8 декабря.

Тогда пушистый житель Лодейного поля, что в Ленобласти, прогуливался рядом с мусорным контейнером. В какой-то момент хвостатый не устоял перед ароматами, доносившимися оттуда, и запрыгнул внутрь. Неясно, удалось ли котейке чем-то полакомиться и пополнить запасы жира на своем пузике. Но когда животинка решила выбраться из контейнера, ему это не удалось.

Кот понял, что угодил в ловушку. В ужасе толстяк орал несколько минут, пока на него не обратили внимание местные жители. Горожане вызвали спасателей, а те немедленно прибыли на место. Испуганного котика из заточения вытащили за считанные минуты.

Из мусорки зверя доставали спасатели.

Из мусорки зверя доставали спасатели.

В соцсетях, где историю рассказали местные жители, спасателей от души благодарят неравнодушные.

- Молодцы наши мужики ! Спасибо вам за вашу работу,- восхищаются пользователи.

- Добрый дела начинаются с котиков! Спасибо неравнодушным!, - аплодируют горожане.

Правда, главный герой истории благодарить своих спасителей не стал: не мурлыкал и погладить себя не дал – все еще был в шоке. Поэтому трусцой побежал от злополучных контейнеров и людей. Бежать со всех ног толстяку помешал жирок.

источник