Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Щенка принесли на эвтаназию, потому что он не играл с хозяевами, но ветеринары быстро нашли причину

Иногда собаки попадают в приюты не по своей вине. У некоторых людей нет выбора, кроме как отказаться от своих любимых питомцев, из-за того, что они были слишком больны, чтобы заботиться о них или потому, что они уезжают из страны и не могут взять своих питомцев вместе с ними. В то время как некоторые причины понятны, есть и другие, которые просто-таки расстраивают.

Эту маленькую собачку, по имени Симба, привезли в приют, чтобы её усыпили. Причина? Он не хотел играть. Изучив Симбу, ветеринары поняли, что существует очень веская причина, почему Симба не хотел играть, он был очень болен.

YouTube / SidewalkSpecials

Этот бедный щенок испытал положительный результат при укусе клеща и получил шанс на выживание 50/50. Он был очень слаб и не чувствовал себя хорошо, поэтому мы не можем обвинять его в том, что он не хотел играть!

YouTube / SidewalkSpecials

К счастью, его болезнь была найдена прежде, чем это было бы уже слишком поздно, и они быстро начали его лечение к клинике. Оттуда он отправился жить в приёмный дом, где ему было удобно проходить реабилитацию.

YouTube / SidewalkSpecials

Настал "День усыновления", где Симбу могли забрать новые хозяева. Они волновались, что он не найдёт дом, но вскоре этот день настал и он стал лучшим днём жизни Симбы.

«Sidewalk Specials» состоялся «День усыновления», где Симба была доступна для усыновления.

Они волновались, что он не найдет дома, но вскоре этот день стал лучшим днем жизни Симбы. Он нашёл свой дом навсегда!

YouTube / SidewalkSpecials

Симба выздоровел и живёт в прекрасной семье! Он прошёл путь от нежелания играть из-за болезни до игры в своём новом дворе со своей новой собачкой братом.

YouTube / SidewalkSpecials

Посмотрите его трансформацию в видео ниже:

источник

Картина дня

наверх