Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Пес с поврежденными лапами ждал помощи, но путь к тому месту, где он находился, был слишком далеким

В отдаленной тайваньской деревушке находился раненый пес. Люди знали о нем, но никто не хотел туда идти, потому что местность была труднодоступной…

Но однажды о животном узнал Шон Маккормак – основатель организации Animal Care Trust. Несмотря на то, что путь обещал быть долгим – 6 часов пешком – это не испугало мужчину, и он отправился на выручку больной и жалкой собаке…

Собака в домике

Дорога была очень сложной – она пролегала через лесистую зону, а дальше вела по тропинкам к старому мосту. Обычно туда ходили любители длительных пеших прогулок, которые привыкли к подобным нагрузкам. Впрочем, Шона и добровольца по имени Росс Твиди, который вызвался ему помочь, пугало совсем не расстояние. Мужчины очень боялись, что пса может не оказаться на месте, и тогда утомительный путь будет пройден зря…

Пес за стулами

Они отправились в деревушку ранним утром. Стараясь развлечь себя беседами, путники уверенно двигались к указанному месту и наконец-то добрались, чувствуя усталость. Вокруг были гостевые домики для отдыхающих, кое-где лежали бутылки и стояли миски, были собраны стульчики. Вот только собаки поблизости не было.

Собаку обнимают

К счастью, один из мужчин заметил пса под грудой стульев. Он лежал, прижавшись к стене, и с тоской смотрел на путников.

А они были просто счастливы, что проделали утомительный путь не напрасно и все-таки сумели найти животное!

Подойдя к собаке, мужчины не знали, как она себя поведет, поэтому робко погладили ее. Рыжий пес  с грустными глазами вмиг доверился незнакомцам. Они заметили, что у собаки повреждены лапы, поэтому обработали раны, а затем посадили пса в большой рюкзак. Их миссия была выполнена – теперь оставалось лишь добраться до клиники и узнать о состоянии животного…

Собаку несут

Найденыша назвали Сэнди. Он мужественно выдержал путь вместе со своими новыми друзьями, и они были в восторге от того, насколько добрым и дружелюбным оказался этот пес.

Пес в рюкзаке

Вскоре они добрались до больницы, и им занялись ветеринары. Врачи увидели, что передняя часть лапок отсутствует, и собаке требуется восстановление. Даже лежа в бинтах, малыш приветливо вилял хвостиком, хотя было видно, что ему больно. И все же он старался держаться, не падая духом.

Пес идет

Через 5 дней Сэнди стал передвигаться. Конечно, его лапки заживали медленно, да и ходить на культях было неудобно, но он не унывал.

А вскоре ему нашли хозяев! Некий мужчина по имени Боб узнал о нашем герое и предложил взять его на передержку.  Сэнди так очаровал его, что вскоре мужчина решил «усыновить» этого славного песика, чтобы у малыша всегда была крыша над головой!

Пес с людьми

Как же хорошо, что Шону удалось спасти Сэнди и подарить ему шанс на счастливую жизнь!

спасибо

Картина дня

наверх