Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Кошка была так напугана, что боялась выйти из кошачьего домика

Если хозяевам кошечки Грейси хочется немного тепла или объятий, они знают, что могут рассчитывать на свою очаровательную питомицу. Так она выражает свою любовь и благодарность за спасение! Ведь кто знает, как сложилась бы судьба этой кошки, не встреться ей на пути добрые люди, приютившие у себя малышку.

Кошка в домике

Впервые они увидели ее сидящей в кошачьем домике одного из приютов. Из круглого отверстия выглядывали любопытные и чуточку печальные зеленые глаза, которые было невозможно не заметить. Она пряталась в домике и не хотела выходить в течение месяца. Узнав об этом, люди моментально прониклись к ней симпатией и решили забрать в свой дом. Они посадили ее в переноску и повезли к себе…

Кошка лежит

Новые хозяева совсем не удивились тому, что кошка не приближалась к ним и даже не мяукала. Она находилась в ужасном стрессе, ей было необходимо прийти в себя, и понимающие люди дали ей такую возможность.

Кошка сидит

Как оказалось, у Грейси была мышечная атрофия, о которой хозяева поначалу не знали. Они думали, что, возможно, кошка не может ходить по этой причине, но, к их радости, спустя две недели она неспешно подошла к своей тарелочке и стала кушать. Хозяева были очень счастливы, что кошка осмелела в достаточной мере, и что даже ее заболевание не мешает ей свободно двигаться.

Кошка лежит

Сейчас Грейси может не только ходить, но и весело прыгает с дивана или кровати. Каждый шажок, который ей удается, радует и вдохновляет хозяев!

Недовольная кошка

Люди дарят ей море любви и заботы, но в этом доме есть кое-кто еще, кто позволяет кошечке чувствовать себя чуточку спокойнее. Это, как ни странно, симпатичный пес по кличке Фред! У него оказалось доброе сердце, и кошка это сразу почувствовала. Питомцы моментально сдружились, и теперь мурлыка совсем не нервничает.

Кошка и пес

Она привыкла к своему новому дому и его обитателям, и те уверены, что кошечка по-настоящему счастлива!

Кошку гладят

И, конечно, они очень рады, что Грейси перестала бояться всего на свете!

спасибо

Картина дня

наверх