Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Котейка, в которой идеально всё.

Котейка, в которой идеально всё.

Санкт-Петербург и область!
Электра - добрая котейка с невероятными зелёными глазами. Котейка, в которой идеально всё. Она ласковая, аккуратная, чуткая и очень общительная, но никогда не будет навязываться, если хозяин занят.
Электра воспитанна, приучена к лотку. Она с лёгкостью подружится с другими домашними питомцами и станет для них образцом поведения. Подойдёт для семей с детьми.

Котейка, в которой идеально всё.

Если вы мечтаете о кошке, которая будет нежиться на ваших коленях, пока вы смотрите любимый фильм, - Электра ваш идеальный выбор. Этот добродушный питомец принесёт в ваш дом ещё больше уюта!

Котейка, в которой идеально всё.

Электре меньше 3 лет, она здорова, стерилизована и привита. На одном её глазике есть небольшое бельмо - след пережитых в прошлом бед, но оно совершенно не портит кошечку и никак не отражается на её самочувствии.

Котейка, в которой идеально всё.

Приходите знакомиться с Электрой! Этой чуткой, нежной кисуне тяжело жить в приюте. Ей очень нужен добрый дом, в который она принесёт мурчащее счастье! :)

Куратор Электры: +7 965 799-55-93, Екатерина или ВК vk.com/id2540681
http://chance2.ru/cats/elektra

Котейка, в которой идеально всё.

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

наверх