Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...
  • Ольга Матвеева
    Какие все хорошенькие, пожалуйста, кто живёт поближе, помогите хвостикам! Они без помощи погибнут!Они вот-вот стану...

Везет нам на рыжих

Везет нам на рыжих

Решила рассказать о наших любимцах - найденышах. Первый - Персик, его нас попросили пристроить кому-нибудь, неделю жил в подвале, весь в блохах. Муж не смог устоять перед его взглядом. Взяли, отмыли, накормили. Поначалу от всех шарахался, потом привык. Но до сих пор не любит маленьких детей.

Второй -Пусич, пришёл к нам на крыльцо в дождливый и холодный январский день. Начали подкармливать, а он всё норовил в дверь проскочить. Как всегда не выдержал муж — взяли. Привык к домашнему распорядку моментально, как будто жил всё время с нами.

Везет нам на рыжих

Пуська - очень ласковый, добрый, но очень хулиганистый в силу своего возраста. А от старшего, Перса, учится всему, как обезьянка. Везёт нам на рыжих. Перс вырос в шикарного пушистого кота весом 8,5 кг, а Пусик - гладкошёрстный, но с ярким рисонком, весит уже 6,2 кг (ему уже почти 1,5 года,а Персику-скоро 5...А ещё в нашем дружном семействе живёт чихуахуа Чика. Детки все дружные, друг друга не обижают. Не бойтесь брать животных в дом, они тёплык, пушистые комочки добра и любви!

Везет нам на рыжих

Светлана, vk.com

Картина дня

наверх