Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

12 собак лежали друг на дружке в запертой клетке и ждали смерти

К сожалению, в некоторых странах торговля мясом собак – привычное дело. Особенно данное явление распространено в Юго-Восточной Азии.

tmg-article_tall (2)

Майкл Чор, основатель организации по спасению собак в этих странах, уже давно борется с убийством животных ради еды.

Однажды он отправился в провинцию Сием Рим, что в Камбодже, где по предварительным данным находилась бойня собак при ресторане! Майкл задался целью спасти заключенных там собак и постараться добиться закрытия “заведения”.

tmg-article_tall

Когда он приехал туда вместе с другими волонтерами он увидел то, что повергло его в шок! В яме, закрытой сверху решеткой, находились 8 собак, 2 из которых были уже мертвы.

tmg-article_tall (1)

Рядом в клетке находилось еще 6 собак – они, к счастью, все еще были живы. Майклу удалось договориться с хозяином ресторана, чтобы тот отпустил животных.

Он доставал их за шеи, обвязав веревкой. Майкл вмешался, чтобы владелец аккуратнее обращался с собаками и тот уступил.

tmg-article_tall (3)

Они уже давно сидели там без воды и еды, были слабы и просто лежали друг на друге, ожидая смерти.

tmg-article_tall (4)

Спустя несколько минут все собаки были спасены и отправились в приют, чтобы пройти обследование у врача и наконец-то хоть немного поесть.

tmg-article_tall (6)

В Камбодже очень распространено употребление собачьего мяса в пищу.

Сотни туристов со всего мира стремятся попробовать столь экзотичную кухню. Убийство собак здесь разрешено на законодательном уровне!

tmg-article_tall (5)

К счастью, эти 12 собак не стали едой. После того, как они оказались в приюте, почти всем были найдены временные семьи, которые помогут выходить их.

tmg-article_tall (8)

Майкл надеется, что несчастных животных усыновят люди из других стран, чтобы они снова не попали в руки таких владельцев ресторанов с собачьим мясом в меню.

tmg-article_tall (7)

А мы в свою очередь надеемся, что когда-нибудь в этом мире наступят светлые времена, где животные будут человеку друзьями, а не едой.

источник

Картина дня

наверх