Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    Репост бежняжкам кисулям!!! Люди помогите - котиков СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост всем котам и кошкамОни вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...

Брошенный пёс был так одинок, что считал своим другом... ведро!

В приюте для бездомных животных одинокий пёс по имени Слим целый год ждал нового хозяина, утешаясь все это время любимой игрушкой — ведром! Организация, занимающаяся устройством судеб обездоленных четвероногих, «Спасите меня» из штата Огайо, пишет на своей странице, что Слим «любит свое ведро и сам не свой без него!»

Слим был вызволен из заброшенного дома в декабре 2014 года. Питбуль был истощен и испуган. Его доставили в собачий приют округа Эшленд в штате Огайо, где он остался жить в надежде найти хозяина.

В публикации, размещённой организацией, указано:

«Песику примерно 4-5 лет, это очень симпатичный метис питбуль. У него масса энергии и море обаяния. По началу Слим не подпускал никого к миске с едой, сотрудникам приюта и добровольцам пришлось потрудиться, чтобы малыш расслабился. Ревностное отношение к пище не удивительно, ведь Слим голодал и натерпелся горя за свою недолгую жизнь.

Он любит внимание и обожает играть. Кроме того, он очень сильный мальчик, который ценит независимость, поэтому не приветствует поводок.

В приюте ему не уютно, он нервничает, поэтому уничтожил большую часть подаренных игрушек. Все же у него есть любимая — Ведро !!! Слим без ведра сам не свой!

Брошенный пёс был так одинок, что считал своим другом... ведро!

Чтобы получить угощение, он садится как воспитанный джентльмен и ведёт себя очень мило.

Слим нуждается в доме и семье, которая поможет ему закрепить навыки, которые он освоил. Подарите ему свою любовь, Слим так в ней нуждается! Проявите заботу и терпение, ведь псу потребуется время чтобы привыкнуть к новым условиям».

В конце октября 2015 года после долгого ожидания в приюте Слима вместе с его ведром взяла на передержку организация по спасению животных «Незабудка». Его обучали хорошим манерам и искали ему постоянное жильё. Слиму понравилась жизнь на новом месте настолько, что он даже меньше времени стал уделять своему вёдру.

Брошенный пёс был так одинок, что считал своим другом... ведро!

«Он любит свою постель. Пес рад вниманию, которое ему оказывают и с удовольствием обучается новым вещам. Но вне всяких сомнений, ему больше всего понравится семья».

Брошенный пёс был так одинок, что считал своим другом... ведро!

Согласно информации с веб-сайта организации по спасению животных «Незабудка», Слиму нашли семью и он уже переехал в новый дом.

Брошенный пёс был так одинок, что считал своим другом... ведро!

Порадуемся за него, ведь этот парень как никто достоин счастья! Поделитесь счастливыми новостями с друзьями.

источник

Картина дня

наверх