Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Красавица кошечка! Репост!!!!!Это нежное создание создано для дома, с ней всегда тепло и солнечно!
  • Алена Остапчук
    Также оставили себе. Любим, балуем, Астрахань. Не бойтесь брать животных с улицы!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...
  • Галина Еременко
    Репост красотулькам котейкам! Питерцы, откликнитесь! Спасите их , добро вернется к Вам!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...

Очень нужна семья, которая даст ей шанс почувствовать любовь и заботу, и вновь стать домашней!

 
Санкт-Петербург!
Знакомьтесь, необыкновенная Рада!
В декабре 2019 года это чудо появилось рядом с подъездом жилого дома в Коломягах. Уходить в подвал или в какое-то другое укрытие кошечка категорически не хотела. Она тянулась к людям, зная, что именно человек поможет и накормит. Пыталась забегать в подъезд, согревалась, свернувшись клубком на канализационном люке.
 

И действительно, жильцы подкармливали и даже коробочку под балконами поставили. Но на дворе зима, а у кошечки кроме картонной коробки никакого приданого.
В итоге кто-то успел обидеть девочку, она перестала подходить близко, перестала доверять людям...
То, что кошечку нужно забирать с улицы, волонтёры решили сразу, как только узнали о её существовании. Но не тут-то было! К тому моменту натерпевшуюся кису было не так просто забрать. Она жутко боялась и убегала. Пришлось использовать кошколовку.
 

Прежних хозяев найти не удалось, поэтому мы ищем для Рады Коломяжской новую семью - чуткую, всё понимающую, терпеливую. Ведь Радочка пока ещё не вернула своё доверие к человеку. Ей страшно и одиноко. Нужна семья, готовая принять девочку такой, какая она сейчас. Семья, которая даст Раде шанс почувствовать любовь и заботу, и вновь стать домашней кошечкой.
 

Рада Коломяжская - очень тихая и незаметная киса необыкновенной красоты. Спокойная и дружелюбная с другими кошечками.
Радочке 2,5 года, она здорова, стерилизована, лотком пользуется отлично.
Звоните куратору Рады Коломяжской: 8-911-122-53-99, Оксана или пишите ВК vk.com/id120200630
 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх