Помогите!!! Пропадает ручной и ласковый пушистый котик, настоящий красавец.

Санкт-Петербург и область!
Нужна передержка или дом!
На дачах под Ломоносовом пропадает ручной и ласковый пушистый котик. Настоящий брутальный красавец, который даже на безлюдном дачном участке смотрится поистине роскошно! Этого котяру не портят даже боевые раны на ушках - как говорится, шрамы украшают мужчину.

Пожалуйста, помогите ласковому пушистику хотя бы репостами! Ищем временную передержку, а лучше сразу дом и хозяев!

По всем вопросам звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Как семья орангутанов подружилась с семьей выдр

Пока люди в охваченной проблемами Европе ссорятся, живущие в здешних зоопарках дикие звери, наоборот, учатся мириться и дружить между собой. Представитель бельгийского зоопарка Pairi Daiza Матье Гёдефрой опубликовал фото необычных контактов семьи орангутанов, которая стала соседями с семьей выдр, и теперь они делят один вольер.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Чтобы животные нормально развивались, им нужен не только уход, но и нагрузка. Помимо того, что орангутанам требовался просторный вольер, сотрудники зоопарка насытили его разного рода тренажерами-препятствиями, чтобы обезьяны не скучали.

А в качестве финального штриха провели через вольер глубокий ручей, который выходил с территории выдр. Идея было в том, что если животные захотят жить совместно, проблем нет, а если будут ссориться, то выдры смогут транзитом проходить через вольер орангутанов. Но вышло все иначе.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Обезьянам очень понравились новые соседи и, так орангутаны выше по интеллекту, они стали с ними играть. Если малыш Берани предпочитает прятки-догонялки, то папа-орангутан Уджян практически взялся дрессировать выдр. Он специально выманивает их из воды, устраивает разного рода конкурсы, соревнования и что-то малопонятное людям. Интерес обеих сторон виден невооруженным взглядом, никаких конфликтов или агрессии — им нравится общаться и развиваться вместе.



Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх