Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

в г. Сызрань ( Самарская область) создана инициативная группа помощи бездомным животным

в 2012 году в г. Сызрань ( Самарская область) создана инициативная группа помощи бездомным животным. Началось все с того ,что три милые и добрые девушки Дарья Энгельс, Оксана Мельник и Екатерина Шишкина в социальных сетях "Одноклассники"  и "В контакте" http://vk.com/priutsyzran создали группу и начали поиск единомышленников.

в г. Сызрань ( Самарская область) создана инициативная группа помощи бездомным животным

 

С каждым днём группа росла, на данный момент в группе состоит больше 3 тысяч друзей. Основной задачей группы, собственно, и является помощь бездомным животным.

К сожалению, в последнее время всё больше животных становится бездомными. Всё чаще на улице появляются и породистые животные, которые просто надоели бывшим "хозяевам". Участники группы подбирают животных на улицах города, лечат, стерилизуют за счёт средств собранных группой и ищут им новых хозяев, которые не предадут и не выкинут больше их на улицу. А сколько потерянных животных мы вернули хозяевам!

Но не все так безоблачно... Не все жители нашего города разделяют наши убеждения. Многие просто осуждают наши действия и считают, что  помогая бездомным животным , мы способствуем размножению заразы в городе. Представители нашей группы обращались к руководству города с просьбой о помощи и предоставлении помещения для создания приюта, но .

.. в нашем городе не нашлось средств на приют.

Зато нашлись деньги на заключение контракта с Ульяновской фирмой ООО «Улгеодезия», которая стала победителем торгов на отлов бродячих животных в Сызрани. За отлов 613 собак и кошек фирма получит 625 тысяч рублей. А ведь будь в нашем городе приют и соответствующее финансирование бездомных животных станет намного меньше, а те что будут оставаться в на улицах города- будут стерилизованы и их популяция сократиться, а со временем может и исчезнуть. к чему я это всё написала? -Просто хочу, чтобы про нашу группу узнало как можно больше людей.

Картина дня

наверх