Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Шустрая, шилопопа...
  • Мюмзик
    Симпатичная малышка!Шустрая, шилопопа...
  • Халикова Эля
    Питер, Лен. область, возьмите Лапушку-Кисоньку в дом! Не пожалеете!!!!!🙏🙏🙏Шустрая, шилопопа...

Ростовчанка за 500 рублей сдает в аренду очень злую кошку

По версии девушки, животное агрессивно, когда вокруг шумят.

Ростовчанка за 500 рублей сдает в аренду очень злую кошку

В ростовском виртуальном сообществе активно обсуждают новость о забавном объявлении. Девушка, представившись Юлией, предложила взять в аренду кошку. Цена - 500 рублей.

«Ваш ребенок хочет кису? Нужно объяснить что киса - это не так мило, как ему кажется? Хотите превратить мечту ребенка в страх? Хотите потерять веру в чистое и светлое? Мы нашли решение вашей проблемы! Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку что киса - это плохо!», - говорится в объявлении.

Условие аренды просты - оберегать котяру от травм, не причинять никакого вреда и вернуть в целости и сохранности по окончании срока договора. Причем отдельно указывается, что сторона, сдавшая животное в аренду, ответственность за агрессивное поведение Баядерки не несет.

Хозяйка кошки признается, что не сама дала объявление, а так пошутила ее подруга, которую поцарапала кошка. На самом деле Баядярка очень добрая, просто любит поспать в спокойствии, а не когда шумят веселые гости.

Ростовчанка за 500 рублей сдает в аренду очень злую кошку

Объявление пользуется популярностью у ростовчан. Фото: www.avito.ru

По словам девушки, несколько человек уже звонили и интересовались объявлением, но она не собирается сдавать Баядярку в аренду, несмотря на неожиданно появившийся возможный источник дохода.



Кстати, о явной популярности необычной услуги свидетельствует и количество просмотров - свыше 1300, только утром 4 марта на объявление зашли 120 человек.

kp.ru

Картина дня

наверх